|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
27.04.2012, 15:27
|
|
Сообщение от Vicvitm
 В верхней части фото между бампером и бронированной защитой
|
я то понял,а кто то не поймёт
|
|
|

# 22
01.05.2012, 21:41
|
|
У меня Европеец и после нескольких цепляний защитой-сняла ее. У меня появился звук от мотора в салоне(раньше не было). Думаю теперь звук отражается от асфальта и все в салон, а раньше грязная защита все поглащала и колес так же не слышно было. Сейчас попрошу выпрямить ее и снова поставлю. Отпишусь по результату.
|
|
|

# 23
01.05.2012, 22:21
|
|
защиту обязательно надо иметь, так что пускай правят и ставят на место
|
|
|

# 24
01.05.2012, 22:24
|
|
Да, она должна быть идеально выпрямлена и болты новые придется найти.
|
|
|

# 25
02.05.2012, 17:36
|
|
Сообщение от MetisAngel
 У меня Европеец и после нескольких цепляний защитой-сняла ее. У меня появился звук от мотора в салоне(раньше не было). Думаю теперь звук отражается от асфальта и все в салон, а раньше грязная защита все поглащала и колес так же не слышно было. Сейчас попрошу выпрямить ее и снова поставлю. Отпишусь по результату.
|
лучше защитой цеплять,чем картером или глушителем
|
|
|

# 26
02.05.2012, 19:34
|
|
Это точно, положила в багажник уже 2 дня катаюсь с защитой (в багажнике) 
|
|
|

# 27
04.05.2012, 08:17
|
|
Сообщение от pkzaharov
 да,да и два картера,а если ещё получить удар в штаны,там кат ну и выпускной колектор,ну и про подушки двигателя немешало бы вспомнить
|
пацаны на мерине зацепили люк.Защита прогнулась и раздавила картер.Так что не помогает нифига
Добавлено через 2 минуты
6 лет без защиты проездил.А штаны сами гниют.Там теплоотражатель мешает проветривать.
Последний раз редактировалось big, 04.05.2012 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 28
04.05.2012, 08:55
|
|
Сегодня тотальная проверка всех штанов и т.п. в 12. Машинка рычит, непонятно почему. Появился рык после снятия защиты. Может она поглощала звук двигателя частично, а сняла защиту - звук отражается от асфальта вот и изменился. Раньше машину вообще неслышно было, порой 2 раза заводила (непонятно заведена или нет).
|
|
|

# 29
04.05.2012, 14:04
|
|
Сообщение от big
 пацаны на мерине зацепили люк.Защита прогнулась и раздавила картер.Так что не помогает нифига
|
ну да не помогает она так чисто для понтов,люк он зацепил,хорошо раздавило а то бы оторвало всё под корень,так хоть заменой картера отделаешься а без защиты ещё чего на круглую сумму поменял
|
|
|

# 30
04.05.2012, 22:57
|
|
Завтра поеду ставить защиту.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru