|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
31.10.2011, 08:54
|
|
У меня такая же машинка, 70 тыс км пробег, только хэтч.
На счет торможения.
У меня абсолютно так же происходит и мне кажется, что это нормально. Если отпустить газ и ехать под небольшую горку, то скорость будет такой же, а если ехать по прямой, то она слегка начинает тормозить и чем больше скорость, тем быстрее она тормозит. И это нормально, ведь передача втыкнута, ты на газ не давишь , вот она потихоньку двигателем и тормозит, когда ты отпускаешь газ ведь обороты падают где-то 1 500 оборотов. А обороты на скорости в районе 60 км/ч не более 2 000 об, а на скорости 120-140 км/ч уже обороты около 3 000 об.
На счет расхода бензина.
Я заправляю 95 Лукоил.
По трассе расход не более 7 литров.
В городе уже сложнее сказать точную цифру, тут много факторов: как ездить, пробки, прогрев и тд. В среднем около 10,5 литров это в сентябре, когда раз в неделю поездки на дачу и без прогрева, да и пробок мне кажется было по меньше. 11,5 литров сейчас - это уже без дачи, с пяти минутным прогревом каждый день, да и что то в пробках по более стал торчать.
Как то так выводы делай сам. Машину брал в августе, на счет пробега 100% не скажу могли и скрутить и ты об этом хрен как узнаешь, по состоянию вроде бы так.
|
|
|
# 22
31.10.2011, 11:45
|
|
Сообщение от nissanalmeraclub
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
У меня вообще Хитачи, а там не от чего другого не поставить и отдельно не продается.
22680-7S000
|
И тем не менее это не мой случай. У меня N-15 и двиг. GA16DE.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
23.12.2011, 23:29
|
|
Нормальный расход, у меня lux 1.8 автомат хетч летом так же аппетитно потребляет горючку, пробовал 92 лить по бортовому расход меньше кажет а по среднему пробегу с бака бенза не скажу что меньше. а ща со снегопадом и предновогодней лихорадке в городе то 15.2 то 15.7, я забил ведь с кондером по столице ниже 12 не упадёт.
Для справки утром и вечером маршрут пиковый, 13.5 км до работы по времени примерно час +- 5 мин. как повезёт.
Вчера вобще то же расстояние ехал 3 часа 11 минут.
|
|
|
# 24
24.12.2011, 21:28
|
|
Сообщение от Яковлевич
Нормальный расход, у меня lux 1.8 автомат хетч летом так же аппетитно потребляет горючку, пробовал 92 лить по бортовому расход меньше кажет а по среднему пробегу с бака бенза не скажу что меньше. а ща со снегопадом и предновогодней лихорадке в городе то 15.2 то 15.7, я забил ведь с кондером по столице ниже 12 не упадёт.
Для справки утром и вечером маршрут пиковый, 13.5 км до работы по времени примерно час +- 5 мин. как повезёт.
Вчера вобще то же расстояние ехал 3 часа 11 минут.
|
у меня этой зимой стабильно литров 11-11,5л,это утром часа 2 толкотни и вечером часа 2-2.5
|
|
# 25
10.01.2012, 18:13
|
|
я както из москвы в питер доехал на 58 литрах ))) лил исключительно на лукойле Экто топливо ) был приятно удивлен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|