|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
21.10.2011, 14:08
|
|
Сообщение от Kurbi
в бардачке ещё храню запасные батарейки для брелка и пультов...
|
а для фонарика НЗ?
а где хранить болт секретку?
|
|
|
# 22
21.10.2011, 17:04
|
|
для фонарика нз ни к чему... это лишнее.. у меня в телефоне если что ещё тот прожектор..
а секретки должны храниться рядом с балонником..
|
|
# 23
21.10.2011, 18:06
|
|
|
|
|
# 24
21.10.2011, 18:13
|
|
сань, я через это уже тоже проходил... когда то взорвалась на солнце китайская... с тех пор дешёвыми зажигалками не пользуюсь.. а дорогие на открытом солнце не взрываются.. проверено на рыбалке...
|
|
# 25
21.10.2011, 21:29
|
|
Кстате, спасибо за наводку. Под среднее сиденье замечательно поместилась папочка фирменная с гарантийной книжкой и мануалами, рядом улегся жесткий чехол с алкотестером...
Правда на новых там ящика нет, просто на полу лежит...
|
|
|
# 26
21.10.2011, 23:46
|
|
"Просто на полу лежит пистолет и килограм героина"
|
|
# 27
22.10.2011, 00:31
|
|
Как у вас все сложно, однако...
Инструкцию, сервисную книжку, талон ТО, и прочие визитки/акты и тд. касающиеся ремонта вожу в фирменной кожаной папке в верхнем отсеке бардачка. В нижнем свалка. Там лежит фонарик, салфетки, презервативы, несколько CD, бумажка с номером телефона на случай, если кого запру, ручки, зажигалки, и вообще все полезное оседает именно там. В отсеке между креслами лежит ствол, торчит зарядка для телефона, секретка для колес, кронштейн для навигатора (сам навигатор при этом уже второй год дома валяется), а также запасные лампочки. Сверху лежит запасная пачка сигарет, зажигалка и мультитул. Папка из страховой в кармашке водительского сидения, и кстати даже при не самых скромных габаритах, мне ее доставать не сложно. В водительской двери бутылка воды и зонтик в кармашке. В пассажирской мягкие тряпочки и какой-то журнал. В отсеке под задними сидениями бутылка водки и НЗ сигарет. В козырьке карта-пропуск на парковку у офиса. Вот как-то так и живу)))
|
|
|
# 28
22.10.2011, 00:34
|
|
Сообщение от Alex2043
презервативы
|
На случай ядерной войны?
|