|
|
|
|
|
# 21
10.11.2011, 21:42
|
|
Сообщение от Boris_ka
выгорали пластмассовые. на тойотах тоже была замена по гарантии . новые (металлические)
|
у мну такие в моих фарах стоят, их ставили в последнюю ревизию альмерских фар
# 22
11.11.2011, 01:20
|
|
металлические ? давно?
|
|
|
# 23
11.11.2011, 02:51
|
|
с 2006 года
фары с такими кодами
26060-BN67A левая
26010-BN67A правая
идут с отражателем как у тебя на фото
# 24
11.11.2011, 15:24
|
|
у меня тоже вроде из метала (2006 г) - свет хороший
|
|
|
# 25
12.11.2011, 03:55
|
|
поменял модули . как говорится нет слов одни эмоции. в машине появился свет счастью нет предела. рекомендую открывать фары не феном по периметру, а прогреть в коробке или духовке разбираются и собираются очень просто и без следов вскрытия. обе фары гдето минут за 45 - 60 сделал.
|
|
|
# 26
12.11.2011, 16:06
|
|
Boris_ka я тут чужие фары потрошил но хотел уточнить сколько ЖАРИТЬ по времени и при какой температуре, так на будущее
# 27
12.11.2011, 18:25
|
|
Сообщение от zubilo
Boris_ka я тут чужие фары потрошил но хотел уточнить сколько ЖАРИТЬ по времени и при какой температуре, так на будущее
|
Я тоже присоединяюсь к просьбе zubilo,давай не ленись Boris_ka,ответь нам! А то я уже фары снял,а тут про такой способ вскрытия услышал!Поделись информацией!
|
|
|
# 28
12.11.2011, 18:45
|
|
Boris_ka, а теперь по пунктам...)
1. Какие модули поставил в итоге?
2. Сейчас у меня TYCи, а старые, с облезлыми отражателями, родные КОИТОвские которые, лежат в коробочке...) Если у тебя так быстро получилось сделать свои, готов рассмотреть вопрос о возможной встрече на предмет отдавания своих фар на восстановление в качестве резервных за некоторое количество денежных знаков российской федерации, либо иных, более близких Вашему сердцу..)) В случае положительного настроя и решения, координаты можно и в личку, и поговорим предметнее)
Зы. Лежат родимые, и незнаю пока куда их..) А тут такой шанс им новую жизнь подарить)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 29
12.11.2011, 19:47
|
|
Сообщение от zubilo
|
эмм честно говоря делал на глазок) в большую(на глаз литров 70) коробку вставил(не вложил) фен, таким образом чтобы поток напрямую на фару не попадал, было видно что тены красные были, тоесть думаю градусов 350 он выдавал. грел минут наверное 10-15 периодически открывал коробку и наощупь(думаю 60-70 по цельсию) проверял температуру фары. разобралось все очень мягко и аккруратно, соответственно перед сборкой прикладывал на место стекло грел затем доставал и руками прижимал+винтики. а еще забыл сказать что фару ставил на заднюю часть стеклом вверх, мне показалось, что так прогрев будет равномерным .
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wiwit
Boris_ka, а теперь по пунктам...)
1. Какие модули поставил в итоге?
2. Сейчас у меня TYCи, а старые, с облезлыми отражателями, родные КОИТОвские которые, лежат в коробочке...) Если у тебя так быстро получилось сделать свои, готов рассмотреть вопрос о возможной встрече на предмет отдавания своих фар на восстановление в качестве резервных за некоторое количество денежных знаков российской федерации, либо иных, более близких Вашему сердцу..)) В случае положительного настроя и решения, координаты можно и в личку, и поговорим предметнее)
Зы. Лежат родимые, и незнаю пока куда их..) А тут такой шанс им новую жизнь подарить)
|
в итоге:
1. почти новые аллюминивые отражатели от битого авенсиса (фотки выше были)
2. если еще по помойкам кузовных производств пороюсь и найду нормальные отражатели, то можно)
3. еще думаю над вопросом восстановления и модернизации(теплоотвод) пластмассовых
Последний раз редактировалось Boris_ka, 12.11.2011 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
12.11.2011, 20:08
|
|
Сообщение от Boris_ka
еще думаю над вопросом восстановления и модернизации(теплоотвод) пластмассовых
|
выкини их не парься, пройденный этап..я тоже в духовке разбирал, как понять..каждые 3 минуты доставал и подсаживал отверткой..минут 15 в итоге занял нагрев
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|