|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 21
19.12.2012, 04:58
|
|
Неудачная конструкция. Я этот трос с замка багажника вообще снял - стоит силовой электропривод с тросиком + аварийный трос под задним сиденьем, личину замка удалил. Как вариант - взять от япов или кореи двойную ручку на лючек и багажник, поставить вместо заводской, получится как у людей - раздельные тросики.
|
|
|
# 22
19.12.2012, 21:29
|
|
Сообщение от 100nx
Неудачная конструкция. Я этот трос с замка багажника вообще снял - стоит силовой электропривод с тросиком + аварийный трос под задним сиденьем, личину замка удалил. Как вариант - взять от япов или кореи двойную ручку на лючек и багажник, поставить вместо заводской, получится как у людей - раздельные тросики.
|
Вчера нагуглил что там язычек в замке(как детская защита на задних дверях) седня поднял его вверх и правда стал открываться, правда всеравно трос расслаблен сильно, попробую сегодня его подтянуть как нибудь.
Добавлено через 4 часа 5 минут
Кстати у кого седаны, как сделать чтобы крышка с большим усилием откидывалась, ато торсионы чето слабые, там есть пластиковая соединялка, но непонятно что она дает.
Последний раз редактировалось Bart-1, 19.12.2012 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
19.12.2012, 23:25
|
|
Сообщение от Bart-1
Кстати у кого седаны, как сделать чтобы крышка с большим усилием откидывалась, ато торсионы чето слабые, там есть пластиковая соединялка, но непонятно что она дает.
|
менять торсионы, либо колхоз, имхо, а "пластиковая соединялка" там чтоб торсионы друг о друга не гремели :D другого применения я ей не увидел (
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|