Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nataly вне форума Nataly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   25.03.2005, 21:49
Сообщение от Blacky
Уважаемые коллеги! А Хонду Аккорд почему не рассматриваете? Если критерием брать ценовой диапазон до US$ 28K, то с движком 2.0 влазит (по-моему даже за 27 где-то есть). Нынешний 7th generation не подвел предыдущие поколения, которые начиная с начала 90-х занимали высокие строчки популярности и в Штатах и в Европе.
Всё же аккорд, это авто классом выше ИМХО. Это уже более доступный конкурент BMW3. Ну а если уж всё же сравнить, то конечно АККОРД всех уделывает по всем параметрам! :?
Согласна!!!
Мне нравится Аккорд купе или Тойота (в виде исключения)Солара (2000-2003 г.в.) за такие деньги...
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   25.03.2005, 21:56
Сообщение от Blacky
Всё же аккорд, это авто классом выше ИМХО. Это уже более доступный конкурент BMW3. Ну а если уж всё же сравнить, то конечно АККОРД всех уделывает по всем параметрам! :?
Согласен насчет сравнения с трешкой БМВ. Где-то в 96-97 так получилось что будучи в Голландии ездил неделю (и интенсивно) на одной, а потом столько же на другой. Обе были с иголочки и тогда Аккорд даже больше понравился. А нынешнее седьмое поколение - очень достойный ответ баварцам.

Насчет классов - так сейчас все смешивается... как в доме Облонских. Смотрите, что в Нью-Йорке показывают. Мне кажется что вечный критерий - это что можно взять за те или иные деньги. А за 28 килобаксов я бы взял Аккорд.
Blacky вне форума Blacky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   25.03.2005, 22:01
Согласен насчет сравнения с трешкой БМВ. Где-то в 96-97 так получилось что будучи в Голландии ездил неделю (и интенсивно) на одной, а потом столько же на другой. Обе были с иголочки и тогда Аккорд даже больше понравился. А нынешнее седьмое поколение - очень достойный ответ баварцам.

Насчет классов - так сейчас все смешивается... как в доме Облонских. Смотрите, что в Нью-Йорке показывают. Мне кажется что вечный критерий - это что можно взять за те или иные деньги. А за 28 килобаксов я бы взял Аккорд.
Согласен на все 100%! Я бы тоже Аккорд. Но всё же, из перечисленных какой ваш?
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   25.03.2005, 22:12
Сообщение от Blacky
Уважаемый Blacky,
не претендую на роль эксперта, тем более что как раз-то на Р12 (каюсь перед Ниссановодами) не ездил. Насчет Mazda 6 vs Avensis, то тут мне кажется вопрос стиля езды (или религии, если у кого-то есть возражения типа "ну, не нравится мне Тойота, и все"). Если Mazda 6 в Америке та же, что и в Европе с движком 2.3. (брал осенью напрокат и миль 500 накрутил, но не удосужился даже в паспорт глянуть), то мне по душе больше Mazda - драйверская машина.
Nataly вне форума Nataly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   25.03.2005, 22:29
Сообщение от Adam_Kozlevich
Сообщение от Blacky
Уважаемый Blacky,
не претендую на роль эксперта, тем более что как раз-то на Р12 (каюсь перед Ниссановодами) не ездил. Насчет Mazda 6 vs Avensis, то тут мне кажется вопрос стиля езды (или религии, если у кого-то есть возражения типа "ну, не нравится мне Тойота, и все"). Если Mazda 6 в Америке та же, что и в Европе с движком 2.3. (брал осенью напрокат и миль 500 накрутил, но не удосужился даже в паспорт глянуть), то мне по душе больше Mazda - драйверская машина.
Вот это наверно и есть ответ на вопрос поста - Мазда - драйверский авто, а Авенсис и Примера - все же больше "семейные"...
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   25.03.2005, 22:50
[quote="Nataly"][quote="Adam_Kozlevich"]
Сообщение от Blacky
Вот это наверно и есть ответ на вопрос поста - Мазда - драйверский авто, а Авенсис и Примера - все же больше "семейные"...
Да, Nataly, вероятно вы правы в целом. Но Mazda 6 с движком 1.8 вряд-ли может быть названа драйверской машиной. Кстати, я посмотрел цены московских дилеров на Primera P12, Avensis, Accord c движками 2.0 - все в районе 27-28 К. А вот Mazda - 25. Но, говорят, в Москве обслуга Тойоты и Мазды часто превращается в кошмар, поэтому еще массу критериев связанных с эксплуатацией надо учитывать. Вот мне, например, некогда всем этим заниматься, поэтому для себя Тойоту и Мазду не рассматриваю.
Nataly вне форума Nataly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   25.03.2005, 22:57
[quote=Да, Nataly, вероятно вы правы в целом. Но Mazda 6 с движком 1.8 вряд-ли может быть названа драйверской машиной. Кстати, я посмотрел цены московских дилеров на Primera P12, Avensis, Accord c движками 2.0 - все в районе 27-28 К. А вот Mazda - 25. Но, говорят, в Москве обслуга Тойоты и Мазды часто превращается в кошмар, поэтому еще массу критериев связанных с эксплуатацией надо учитывать. Вот мне, например, некогда всем этим заниматься, поэтому для себя Тойоту и Мазду не рассматриваю.[/quote]

Эт точно... Тойота говорят дорогая в обслуживании, а на Мазду запчасти долго ждать...
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   26.03.2005, 17:08
По умолчанию Еще раз про Аккорд-7
[quote=Nataly][quote=Да, Nataly, вероятно вы правы в целом.

Эт точно... Тойота говорят дорогая в обслуживании, а на Мазду запчасти долго ждать...[/quote]

Кстати вот любопытный (i.e. подробный и не очень предвзятый) комментарий человека который тоже начал с анализа Primera, Avensis, etc.
http://www.japcar.ru/aboutcars/galle...ccord_2003.htm

Не сочтите за уклонение от основного топика....
Blacky вне форума Blacky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   26.03.2005, 17:33
Всем спасибо за поддержание беседы! Было очень приятно пообщаться с понимающими людьми(Nataly and A_K)!
Nataly вне форума Nataly    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   26.03.2005, 18:34
Сообщение от Blacky
Всем спасибо за поддержание беседы! Было очень приятно пообщаться с понимающими людьми(Nataly and A_K)!
Взаимно!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы