Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serg548 вне форума serg548    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   10.08.2006, 14:28
Да как машина попадет, у меня у друга Примера из первых партий уже 140 тыс и без проблем прошла, он ее по полной программе мучает
Ну и у Хонды проблемы есть, например рулевая рейка, ГУ текущий на Хонде это считается нормой
EvgeniyM вне форума EvgeniyM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   10.08.2006, 14:32
Сообщение от serg548
Да как машина попадет, у меня у друга Примера из первых партий уже 140 тыс и без проблем прошла, он ее по полной программе мучает
Ну и у Хонды проблемы есть, например рулевая рейка, ГУ текущий на Хонде это считается нормой
Да нет такого... Чтобы не быть голословным, вот статистика
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/...3016/21988.jpg

Течет у тех, кто использует неродные жидкости.
hameleon вне форума hameleon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   10.08.2006, 14:43
Катаюсь уже год, проблем нет. По содержанию ТО-0 - 1200 руб. 8) , ТО-1 - 2500 8) , ТО-2 - 5700 + 500 руб. замена передних колодок + 2200 сами колодки :? . Итого за год: 12 100 руб. Из неприятностей: 1. Хаотичное переключение радиостанций зимой - устранено по гарантии; 2. Проблемы с пуском зимой - устранено по гарантии; 3. Поскрипывало стекло водительской двери - устранено по гарантии. Так что доволен и машинкой и сервисом (только в плане гарантии, когда пальцем тычешь).
EvgeniyM вне форума EvgeniyM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   10.08.2006, 14:45
Сообщение от hameleon
Проблемы с пуском зимой - устранено по гарантии;
А можно узнать, как именно устранили?
hameleon вне форума hameleon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   10.08.2006, 14:54
Забрали машину на целый день. Когда попросил сделать отметку в сервисной книжке написали: "30.01.06 произведена замена конденсатора в первичной цепи системы зажигания"
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   10.08.2006, 15:47
Р12, 1.6, декабрь 2005, в принципе авто доволен, расход 10,3 по городу(агрессивная езда), замена омывателей фар по гарантии, сейчас заморгал аирбег(поеду на диагностику), зимой, в -30 не завелась, устранено по гарантии.
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   10.08.2006, 15:48
Сообщение от EvgeniyM
Сообщение от serg548
Да нет такого... Чтобы не быть голословным, вот статистика
http://www.zr.ru/show_image.pl?url=/...3016/21988.jpg

Течет у тех, кто использует неродные жидкости.

Были были проблемы с ГУ. НЕТ машин которые не ломаются. И у Хонды проблемы есть почитай журнал ЗР №8 стр.158. Извини но идеально надежной машины нет, а рейтинги? германские рейтинги высоко ставят Ниссан Примера
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #28   10.08.2006, 18:33
Абсолютно беспредметные разговоры, кот. много раз здесь уже были.
"Я Пастернака не читал, но его творчество осуждаю" (с)
Анна, если машина нравится внешне, то берите обязательно, чтоб потом не было мучительно больно провожать ее взглядом на улице.
Единств.совет - все таки берите новую. Б/у есть б/у. Хватит вполне 1,6 - 22 т. Комфорт или 23т- Элеганс.
У меня не было еще ни разу случая, чтоб мне не хватило ее мощности (а мой вод.стаж с 89 г.- так что я не зеленый новичок)
anna_1969 вне форума anna_1969    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Нисссанчик Primera P10+его младший братик Р12
Старый #29   10.08.2006, 22:23
Единств.совет - все таки берите новую
Да я не против новой. :D Только где взять ещё 5000$ (это минимум)+разные КАСКО,и т.д. в кредит не хочу-дорого получается.
А за 18000$ можно поискать 1,8 Комфорт(да ещё и чёрненький).Все-таки хочу 1,8.
А хочу я именно Ниссанчик Примера(мой р10 меня очень радует,но пришло время покупать ему младшего братика )
-=J=- вне форума -=J=-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   11.08.2006, 11:09
У меня Р12, 2 литра с вариатором, по городу без климата 9-9,5 (чудеса какие-то но это так). машина 2004 года, на днях потекла крыша, но это единичный случай, до этого проблем небыло, расходы только на бензин и ТО. А в целом, учитывая все качества машины, аппарат достойный, в своей ценовой категории.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera