|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
27.09.2011, 14:49
|
|
приезжай в крылатское к нам на встречу. Там и по грязи поездишь, и посмотришь кто-чего ставит, да и с представителями сервиса поговоришь
|
|
|
# 22
27.09.2011, 19:28
|
|
Ханс прав, всю эту фигню, а по другому её не назовёш, можно сделать здесь, хоть в крылатском хоть ещё где. Смысла всё это делать без замены главных пар нет, 35 катки с родными парами, Пат крутить будет, но очень медленно и печально, да и не долго, а 33 и без отрыва кузова от рамы встают с нормальным лифт комплектом.
|
|
|
# 23
27.09.2011, 20:00
|
|
тоже не верно. Ни на счет долго, ни на счет не будет вертеть.
Вертит так, что закапываешься в доли секунды.
|
|
|
# 24
27.09.2011, 20:29
|
|
ИМХО на 3 литра будет лететь. а к этому еще коробочку ммммммм......
|
# 25
27.09.2011, 20:41
|
|
Сообщение от XAHC
Вертит так, что закапываешься в доли секунды.
|
Закопаться да, а вот нормально ехать не будет, будет медленно набирать скорость, да и тормоза желательно другие, с такими катками штатных будет сильно не хватать.
Сообщение от JonnyBil
на 3 литра будет лететь. а к этому еще коробочку ммммммм......
|
Тоже вопрос спорный.
|
|
|
# 26
27.09.2011, 20:52
|
|
Что значит медленно?! попробуйте для начала.
Что значит будет не хватать штатных?! это вам не субара! Это - тяжелый машин на грязевой резине!! О чем ваще речь?!
|
|
|
# 27
27.09.2011, 21:13
|
|
Сообщение от XAHC
Что значит медленно?! попробуйте для начала.
Что значит будет не хватать штатных?! это вам не субара! Это - тяжелый машин на грязевой резине!! О чем ваще речь?!
|
Ганс, ты скажи - ты прикалываешься или это манера общения у тебя такая? Без обид. Просто ты то одно пишешь, то другое и всё время какие-то эмоции... Обрати внимание - здесь на эмоциях только те, кто либо потерялся, либо не разобрался - ты к каким себя относишь?
Вроде верно всё пишешь, но что-то заносит тебя
Серёжа всё верно указал - главные пары не годны для 35-ых катков, т.к. даже на 33-их не хватает тяги на холостых, а это показатель того что надо менять шестерни, говорю потому что сам ездил. Пишешь про Субару, про тормоза, а что там не так?? У меня есть Субару - всё ОК, тормозит на 5-ку, всегда, это же не Таёта какая-то.. Что не так-то?
Вообщем, ты не обижайся, но давай как-то рассказывай побольше о том, что сказать хочешь, а то выглядит как бросание фраз, типа свои поймут, а форум-то многие читают и понять многим хочется.
|
|
|
# 28
27.09.2011, 21:15
|
|
А что мне пробовать, у меня 33 грязевые, и я прекрасно ощущаю что и разгон тяжелее и тормоза хуже, а 35 ещё тяжелее катки, поэтому я и делаю выводы. Если на 33 сотню уже тяжело идёт, то что будет на 35х.
|
|
|
# 29
27.09.2011, 21:28
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
на 33 сотню уже тяжело идёт
|
это для 174 л.с., как будет для 190 и 231?
|
# 30
27.09.2011, 21:34
|
|
Сообщение от JonnyBil
как будет для 190 и 231?
|
Про эти точно сказать не могу, вот кто поставит тот и напишет. На 231 наверное главные пары другие? Хотя не факт что и он пойдёт хорошо, там с коробкой могут быть проблемы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|