|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
27.09.2011, 14:14
|
|
Сообщение от delfin
в верхней части щупа жуткий нагар
|
Сообщение от Вадим1
А как думаете, какая температура у этой трубки, что между коллектором проходит в которой щуп? я думаю 300гр минимум.
|
А почему никто не поинтересовался качеством масла? Как давно менялось, какое и т.д....???
|
|
|
# 22
28.09.2011, 00:21
|
|
Сообщение от Ё-моё
А почему никто не поинтересовался качеством масла? Как давно менялось, какое и т.д....???
|
Ну к этому можно добавить: Менялся ли воздушный фильтр когда-нибудь?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
28.09.2011, 09:11
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну к этому можно добавить: Менялся ли воздушный фильтр когда-нибудь?
|
воздушный фильтр и масло менялись на ТО90 т.км., сейчас 103 т.км.
|
|
|
# 24
28.09.2011, 09:21
|
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от delfin
масло менялись на ТО90 т.км., сейчас 103 т.км
|
Вот и вспомни - какое масло, где брал, подогревал машину или нет, когда последний раз проверял уровень, перед тем как обнаружил нагар?
Последний раз редактировалось Ё-моё, 28.09.2011 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
28.09.2011, 09:33
|
|
Сообщение от Ё-моё
когда последний раз проверял уровень
|
Всем, всем, всем!!!! Кто не знает. В автосервисах, даже приличных и респектабельных, официальных и не очень официальных, обманывают клиентов!!! Не меняют свечи, не меняют масло и вообще делают что хотят. Сразу после замены, проверяйте прозрачность масла, на щупе оно должно быть идеально прозрачное
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 26
28.09.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Ё-моё
Добавлено через 1 минуту
Вот и вспомни - какое масло, где брал, подогревал машину или нет, когда последний раз проверял уровень, перед тем как обнаружил нагар?
|
Масло Кастрол 5В40, заливали в "Другом сервисе"
Уровень до этого давненько не проверял может пару т.км.
кстати он заметно упал((
|
|
|
# 27
28.09.2011, 11:49
|
|
У тебя уже подходит ТО, так что поменяешь масло (может быть на другую марку...) и поконтролируешь его уровень и состояние щупа. После мониторинга можно будет сделать выводы.
|
|
|
# 28
28.09.2011, 12:13
|
|
Сообщение от Ё-моё
У тебя уже подходит ТО, так что поменяешь масло (может быть на другую марку...) и поконтролируешь его уровень и состояние щупа. После мониторинга можно будет сделать выводы.
|
марку масла менять наверно не буду, нужен контролько! глаз да глаз за мастерами))))
|
|
|
# 29
28.09.2011, 20:02
|
|
Сообщение от Сергей!
Всем, всем, всем!!!! Кто не знает. В автосервисах, даже приличных и респектабельных, официальных и не очень официальных, обманывают клиентов!!! Не меняют свечи, не меняют масло и вообще делают что хотят. Сразу после замены, проверяйте прозрачность масла, на щупе оно должно быть идеально прозрачное
|
Ага. Вот и мой лозунг. Элементарные вещи ДЕЛАЙ сам! А если руки не из ж-пы - то и по максимуму всё остальное. Кроме электриков никогда никого ни разу к машине не подпускал. Поэтому бегали предыдущие и Альмера бегает.
|
# 30
28.09.2011, 20:29
|
|
Считаю прав Вадим1. Нагар на щупе будет при любом масле и зависит только от близости трубки со щупом к выпускному коллектору.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|