|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
01.07.2006, 20:07
|
|
Сообщение от Durango
Уважаемый. В Мажоре тпк не разводят. Просто согласитесь, ошибаются все. И то что Вы оказались жертвой ошибки, не дает Вам права утверждать то, что Мажор- скопище жулья.
Вы в детстве украли раз конфету, так что теперь Вас всю жизнь считать воришкой? Или Вы соврали....теперь Вы врун?
Так же и в любом другом случае. Везде люди, все ошибаются. Я сам тут работаю и мне противно слышать от таких спецов профф. мнение по поводу ремонта авто. Если такой умный- чини сам. Чуть что, сразу в сервис. Тоже самое могу сказать и про клиентов. Попадаются полные дэбилы. Но после этого я не могу сказать, что все наши клиенты идиоты. Всякие попадаются.
|
Клиент всегда прав!!! Пусть хоть полный "дэбил" по Вашему. Вы получаете деньги, так будте добры улыбаться и обслуживать как надо! Столкнулся я тут с так называемой гарантией! Что ни поломка то НЕ гарантийный случай! Дефект пыльников-это вы на проволоку наехали, масло жрет-еще не смертельно! и т д . сплошные отговорки!
|
|
|
# 22
01.07.2006, 22:46
|
|
А, вот и представитель славного Мажор-авто объявился
На любом самом захудалом АВМ форуме присутствуют представители всех спонсоров для оперативного решения проблем(тот же фет и т.д), а вот представители славных товарищей видимо считают что интернет-поддержка это так, фигня, хотя судя по упорству пререканий оказалось что все-таки читают форумы, тока вот почему-то ответов от них не видно Или может нечего сказать?
Вы уж как-нибудь донесите это информацию до руководства пожалуйста.
|
|
|
# 23
02.07.2006, 19:06
|
|
Slider Добавлено: 01 Июл 06, 19:07
Клиент всегда прав!!! Пусть хоть полный "дэбил" по Вашему. Вы получаете деньги, так будте добры улыбаться и обслуживать как надо! Столкнулся я тут с так называемой гарантией! Что ни поломка то НЕ гарантийный случай! Дефект пыльников-это вы на проволоку наехали, масло жрет-еще не смертельно! и т д . сплошные отговорки!
+1
От себя добавлю. Если я не прав то я ремонтируюся за свои кровные... Но если точно знаю ни на какую яму не наезжал, то будьте добры ремонтируйте: меняйте амортик, делайте развал/схождение и все за Ваш счет! Вы против, тогда экспертиза и т.д. :bita:
|
|
|
# 24
03.07.2006, 09:44
|
|
Сообщение от Slider
Сообщение от Durango
Уважаемый. В Мажоре тпк не разводят. Просто согласитесь, ошибаются все. И то что Вы оказались жертвой ошибки, не дает Вам права утверждать то, что Мажор- скопище жулья.
Вы в детстве украли раз конфету, так что теперь Вас всю жизнь считать воришкой? Или Вы соврали....теперь Вы врун?
Так же и в любом другом случае. Везде люди, все ошибаются. Я сам тут работаю и мне противно слышать от таких спецов профф. мнение по поводу ремонта авто. Если такой умный- чини сам. Чуть что, сразу в сервис. Тоже самое могу сказать и про клиентов. Попадаются полные дэбилы. Но после этого я не могу сказать, что все наши клиенты идиоты. Всякие попадаются.
|
|
+1
Даже и добавить нечего
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|