|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 21
30.01.2012, 11:20
|
|
Всем, доброго дня. А может кому и ночи......Навару пользую с 2008 года. Брал не большим пробегом. Даволен на все 100..................
|
|
|
# 22
11.03.2012, 16:00
|
|
...лучше бы по городам знакомились
Добавлено через 1 минуту
...а то нафига это нужно: "Я - Вася Пупкин, счастлив от авто..." и т.д. и т.п.
Кому это интересно - непонятно
Последний раз редактировалось GlebZhiglov, 11.03.2012 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
17.02.2013, 00:12
|
|
парни привет ! зовут славян . взял наварика 2006 ат , давно хотел . всё б ничего да на следующий день в стоячего семёрка влетела . дверь вообщем правая передняя нужна , кто чё подскажет буду рад , а так авто впечатлило !!!
|
|
|
# 24
24.02.2013, 12:55
|
|
Если знакомые в МСК есть,то брать на разборке и отправлять транспортной.
|
|
|
# 25
21.04.2013, 19:24
|
|
Всем привет меня зовут Роман, Навару приобрёл с рук в этом году, пока после предыдушего хозяина наездника машину приходится приводить в порядок и ремонтировать но машиной очень доволен и уже успел прикипеть к нему душой!! Моментами даже жена обижается что ему больше времени уделяю чем ей!!
|
|
|
# 26
05.05.2013, 22:17
|
|
всем привет! я Александр! купил навару с рук в 2010 год выпуска 2007 автомат! не жалею! удачи всем и спраздниками! если чтото кого то интересует поделюсь опытом!
|
# 27
28.05.2013, 22:33
|
|
Приветствую всех! Зовут Андрей. Навару выдали на работе,как средство передвижения. Машина 2010 года.
|
|
|
# 28
13.12.2013, 21:15
|
|
Меня зовут Николай, спасибо всем активным участникам форума, реально помогает.
Вчера подклинил клапан ЕГР, 1000 оборотов- чёрный дым. Почитав форум загонял в сервис почти уверенным в проблеме, а так ведь не долго развести на форсунки или ТНВД. А сейчас о моём опыте владения Наварой. 07.2006 г.в. 140000 пробег. Мой 80000. На сегодня я поменял: левая перед. ступица-100т. пр.; правая-130т.пр. Шаровые опоры нижние-100т.пр.; рулевые наконечники-130т.пр. Кардан передний-120т.пр. Задний правый ступичный подшипник-115т.пр.(ремкомпл.) о нём подробней: подшипник был цел, как новый, вытягивает шайбу которая удерживает полуось 4 болтами. В ней сальник который течёт и не меняется. Люфт вылечил, тем что подложил шайбу под обойму, что в мосту. На 15-20т. хватило, сейчас толще положил, потом буду менять полуось иначе никак.
Были так же проблемы с датчиком высокого давления топливной сист. Машина не ехала после коротких остановок. 2-2,5 т. оборотов предел. Заглушил, завёл едешь дальше. Вылечилось удалением ошибки педалью газа.
Вчера пропала тяга 1000 оборотов предел, чёрный дым, заклинил клапан ЕГР в открытом состоянии. Сегодня вылечили: промыли, прочистили ВСЕ ОК. Так же посоветовали применять в топливо авиационный керосин 50/50 с солярой время от времени и проблем с ЕГР и форсунками не будет.
Ещё одна беда сальник раздатки к пер. кардану, датчики включения и положения раздатки. Один был поменян прежним хозяином, глючит один, но менять буду оба.
Всё менял сам, этим машина очень привлекает. Ни у кого её не обслуживаю.
|
|
|
# 29
29.12.2013, 22:25
|
|
Всем привет из Белоруси !зовут Иван . Только зарегестрировался , купил навару в сентябре в Польше с пробегом 119000км , 2007 , 2,5 cdi , премиум версия, пока доволен , сделал то масла фильтра замена , пришлось ролик привода менять , вернее заменить в нем подшибники, так как новый идет в комплекте с железкой натяжителем и стоят около250$, а так обошлось 30$ . Перепресовались и все ! Но появилось странное поведение , три раза уже было ; заведу и обороты развивает медленно , как будто турбина не работает . Заглушил, завел и все в норме . Что может быть ? Пока езжу ..
|
|
|
# 30
04.02.2014, 20:41
|
|
Всем навароводам САЛЮТ Завут Сергей 46 лет, сам с Краснодарского края , работаю нач.горного цеха в карьере . Приобрёл свою Навару недавно , по обмену (неплохой вариант попался) . Эт мой второй в семье авто , для работы самый раз , давно присматривался к наваре . Таурэга жалко на повседневку и в карьер . Навара моя 10 года , предыдущему хозяину не знаю , чтоб сделал .... Востанавливаю короче : заменил все и везде масла , ремни - ролики , нижнии рычаги , наконечники рулевых , что то брынчит в рулевой колонке - ни как не разберусь ЧТО ... Еле очистил радиаторы : забиты были с лиманов мулякой , камышом и лягушками (высохшими ) , надо менять крестовину переднего кардана , выкинул один колёсный диск (восмёрка) , задний мост гуляет на поворотах (в зеркало видно ) , короче по мелочи КУЧА . Но тем не менее машина очень понравилась . Пробег 109 т.км. Задался целью сделать с неё красавицу : заказал диски на 18 , кунг и кучу мелочёвки , которой нехватало : то оторвано , то оборвано или сломано .... Короче нашёл себе занятие и это мне нравиться !!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|