|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 21
20.09.2011, 00:33
|
|
Сообщение от Criger
Там где родился-там и пригодился
|
Да, такими бредовыми словами нас и лечат
Сообщение от Gravity
ну если только вдруг домик обломится где нибудь на Средиземноморье..
|
Он сейчас денег ну очень много стоит...
|
# 22
20.09.2011, 04:42
|
|
Сообщение от Criger
Водка,матрешка,балалайка и конец
америке!
|
последнее слово в этой фразе явно лишнее
|
# 23
20.09.2011, 15:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а мой друг по школе - до сих пор в Канаде, в хоккейной тематике, растит двух детей, очень доволен. Живет там с 93 года.
|
Сообщение от Gravity
У нас хорошие знакомые живут в Ванкувере уже лет 20 как. Как то зашел разговор с ними на тему: - А не лучше было бы в штатах?
Однозначно сказали: - Нет! Не планируем и даже не думаем на эту тему.
|
И? Посылов ваших не оценила))) Думаю, Силиконовая долина лучше Канады. А одноклассника именно там теперь трудится. Другой одноклассник, тоже компьюторщик, в Ванкувере обитает. Кмк, каждый устраивает свою жизнь, как хочет.
|
|
|
# 24
20.09.2011, 16:28
|
|
Сообщение от Хитроу
ну то британцы, а то мы. Сам жил некоторое время в Париже и на атлантическом побережье Франции + в США часто бываю. Видел всю поднаготную той жизни и понял, что родина все же милее. А совет тем, кто рьяно хочет туда перебраться, попробуйте там реально пожить пару месяцев (визы туристом не считаются))), тогда точно поймете ,это ваше или нет.
|
Полностью согласен. Сам жил около года в UK (учился), часто было тоскливо. Хотя, если бы подобралась хорошая русскоговорящая компания (чел 5-6), то на многое смотрел бы по другому.
"Не надо путать туризм и эмиграцию!" (с) анекдот
|
|
|
# 25
20.09.2011, 18:06
|
|
Сообщение от Lila
И? Посылов ваших не оценила))) Думаю, Силиконовая долина лучше Канады. А одноклассника именно там теперь трудится. Другой одноклассник, тоже компьюторщик, в Ванкувере обитает. Кмк, каждый устраивает свою жизнь, как хочет.
|
а разве просили их оценивать? Все люди - разные. Кому то Выдропужск - родина с большой буквы Родина. А кому то - и иначе.
|
|
|
# 26
21.09.2011, 10:49
|
|
спорить на эту тему и кидаться ссылками не буду, сказал то, что слышал от родоков, которые с 97 по 2000 прожили под Гаваной в Торенсе
и ваще........особый отдел не спит ))))))))))) выявляет "неблагонадежных элементов"
|
|
|
# 27
21.09.2011, 12:14
|
|
Сообщение от MIRONOFF
а разве просили их оценивать? Все люди - разные. Кому то Выдропужск - родина с большой буквы Родина. А кому то - и иначе.
|
Дык вроде не о "родине" вели речь, а совсем наоброт. О том месте, где лучше кормят.
|
|
|
# 28
21.09.2011, 13:33
|
|
А кому страна достанется? Упырям?
|
|
|
# 29
21.09.2011, 14:06
|
|
Лиль! вот именно! речь про "родную землю брошу, пойду в поисках где повкуснее". К сожалению, условия что в революционный период Октября был - народ валом валил, что после развала Союза и открытия железного занавеса, что в нынешнее время - народ задумывается и валит. родился значит, выучился, порой за госбюджет, нахватался опыта и знаний - и валю...
утечка мозгов в ту же силиконовую долину. это разве хорошо?
|
|
|
# 30
22.09.2011, 00:24
|
|
Сообщение от MIRONOFF
порой за госбюджет, нахватался опыта и знаний - и валю...
утечка мозгов в ту же силиконовую долину. это разве хорошо?
|
Леша, это проблема конкретных людей. Называю их:
1. Дмитрий Медведев
2. Владимир Путин
3. Правительство РФ
4. ГД РФ
5. Профильные министерства
ты в этом списке?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка