|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
11.09.2011, 10:45
|
|
Сообщение от snoom
когда спите с завиденным двигателем не забывайте про выхлопные газы
|
на бензиновых авто.
Дизель, пыркающий на улице - это совершенно безопасная автомобилина. В салон угара не надует, как ни старайся.
Хотя навонять может. В этом случае шланг удобен.
Сообщение от snoom
Даже на морозе в 10-15 ниже нуля проблема решается хорошим спальником
|
а в -25? ))) Я и в палатке на льду в такую погоду неоднократно спал, однако укладываясь спать в машине хочется получить больше комфортных температур )
|
|
# 22
11.09.2011, 12:50
|
|
Угареть можно только в замкнутом помещении. Что то не видел ни в одной пробке умирающих от угара людей, хотя выхлопы со всех сторон! И не от ного авто. Фантазии и шланги оставьте при себе. Кстати и в гараже шланг не поможет, так как система выхлопа не герметична! По поводу вони-ставьте авто таким образом чтобы ветром выхлоп не протаскивала вдоль всего кузова авто.
|
|
|
# 23
11.09.2011, 15:21
|
|
Сообщение от Lisina
Угареть можно только в замкнутом помещении
|
Утром ранним на реке стоит машина вся окутанная выхлопом словно туманом, а в ней пару трупов... никогда не видели? А я видел пару раз, зрелище ужасное. Так что выбирайте правильно место для стоянки, или действительно шланг. Я всегда ставлю где повыше.
|
|
|
# 24
11.09.2011, 15:43
|
|
какой шланг выдержит прогретую трубу?!
|
# 25
11.09.2011, 15:50
|
|
Сообщение от M@ZAY
какой шланг выдержит прогретую трубу?!
|
он же не на выпускной коллектор одевается
обычные шланги.... резиновые, с армированием - такие видел в гаражах.... правда, возить с собой такой большой , тяжелый и вонючий шланг....
|
|
|
# 26
11.09.2011, 17:36
|
|
Это в какой яме нужно поставить машину чтобы укутаться туманом от выхлопа. Впервые слышу о таком. Если такое случилось то думаю шланг вам нужен очень длинный! Скорее всего народ был не трезв и умер от отравления принятым внутрь. Угарный газ как я понимаю всеравно опускается вниз. Как ты высоко не привязывай свои шланги он всеравно при отсутсвии ветра будет внизу. Шланг это ересь полная. А припарковаться и на рельсах можно.
|
|
|
# 27
11.09.2011, 17:49
|
|
народ, ну реально люди угорают в авто от выхлопа.... на северах, - снегом подзасыпает, ветерок дует в сторону выхлопной трубы и все несет в авто....
так что бдить надо - и машину надо ставить в продуваемом месте, так чтобы относило выхлоп от авто в сторону ветром....
|
|
|
# 28
11.09.2011, 18:09
|
|
Сообщение от snoom
... шланг ... длинной метра 3 ... закрепить на максимальной высоте на дереве...
|
Вообще-то угарный газ тяжелее воздуха! А если полный штиль? Может лучше шланг закопать поглубже?..
|
|
|
# 29
11.09.2011, 18:29
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Вообще-то угарный газ тяжелее воздуха! А если полный штиль?
|
и вот то, что он тяжелее воздуха и выхлоп на высоте - позволит угарному газу рассеяться, а не создавать опасную концентрацию....
|
|
|
# 30
11.09.2011, 18:31
|
|
Сообщение от SashaAn
люди угорают
|
От вышесказанного?
Сообщение от SashaAn
угорают в авто от выхлопа
|
в закрытом гараже. Как засохнуть на улице даже непредставляю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|