|
|
|
|
|
# 21
02.09.2011, 19:52
|
|
Сообщение от anzor
Алексей, я знаю где находится Сарское городище, могу показать. Кстати, на день автомобилиста наш клуб приглашает база отдыха"Ярославна".
|
Анзор, а поподробнее? Про БО - приглашают, значит со скидкой или как? Может есть ссылка на обсуждение?
|
|
|
# 22
02.09.2011, 20:03
|
|
anzor круто,давай как нибудь планировать что то,если бы вылазку организовать чтобы комфортно было и маленьким и взрослым было бы люкс,но у меня все выхи расписаны уже до октября.Но на сколько я понимаю к Сарскому не прохать ,даже на танке?
|
|
|
# 23
02.09.2011, 20:44
|
|
Сообщение от Yarilo
Может есть ссылка на обсуждение
|
Темы пока еще нет, но скоро будет. Потом кину ссылку. Они вроде не против стать партнерами нашего клуба, все еще на начальной стадии. Скидки обещают.
Вот часть нашей переписки:
Как продвигается мое предложение по поводу Дня автомобилиста?
Кстати говоря, на этот праздник мы собираемся приглашать Всероссийское Общество Автомобилистов. Сейчас идут переговоры с руководством ВОА. Я думаю, что Вам будет интересно отдохнуть в компании с единомышленниками.
А вообще, я предлагаю Вам и Вашим коллегам по клубу вместе со своими семьями, совершить некий символический автопробег от Москвы до нашего туристического комплекса. Припарковать Ваши автомобили на нашей охраняемой автостоянке, разместиться в уютных коттеджных номерах и замечательно отдохнуть душой и телом!
Жду от Вас ответа.
Из телефонного разговора я понял, что будут приглашены и клубы БМВ и Фольксы.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от liebherr
Но на сколько я понимаю к Сарскому не прохать ,даже на танке?
|
Я точно не знаю что там творится. Разузнаю. Кстати если соберемся ехать в октябре, то можно приурочить и "Ярославну" на день автомобилиста. 30 октября выпадает на воскресенье. Будем подумать
Последний раз редактировалось anzor, 02.09.2011 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
02.09.2011, 21:57
|
|
Анзор! "Ярославна" - это где село Львы чтоли? постоянно, как еду в Ярославль - обращаю внимание, но ни разу не останавливался. По правую руку комплекс - частокол и срубы. так?
И еще по ходу вопрос.
Вот от В.Двориков - новая трасса. Она заканчивается Т-образным перекрестком. Направо - в Ярославль.
А что за забором слева? какой то сказочный городок.
|
|
|
# 25
02.09.2011, 22:26
|
|
Сообщение от MIRONOFF
По правую руку комплекс - частокол и срубы. так?
|
Леша, привет. "Ярославна" именно там где ты и сказал.
На Т образном перекрестке строят что то типа сказачного городка - инфа давишняя. В прошлом году заезжал туда - все только начиналось строиться, сейчас даже не знаю что там. Видимо так и продолжают строить сказку.
|
# 26
02.09.2011, 22:47
|
|
Анзор! Да и тебе привет, конечно же.
да и вообще -всем Общий добрый вечер
ясно, в яндексе нашел ссылку на "ярославну". надо ли ее тут давать?
или сами разрекламируются, как партнеры клуба?
|
|
|
# 27
02.09.2011, 22:59
|
|
Я еще раз с ними переговорю и сделаю темку общую на выезд в Ростов на день автомобилиста и естественно ссылку дам на их сайт. Хочу попробовать подтянуть туда дилера на тест-драйв на этот момент. Во вторник буду в "Спектре" на ТО заодно и узнаю про тест-драйв.
|
# 28
02.09.2011, 23:11
|
|
Сначала поставил одну галочку, потом подумал поставил две, а потом и все четыре
-Хорошо провести время, побыть в компании
+++Куда без этого. Обязательно!
-Увидеть достопримечательности
+++ Тут удовольствие получают все члены семьи. Хочется что-бы какой-либо музей был, особенно интересный детям.
-Внедорожная составляющая (грязь, снег и сопутствующие сложности)
+++ Хочется лайт, что-то для стокового варианта.
-Соревновательная часть (спорт или другие подобные дисциплины, например - ориентирование или гонки)
++++ очень понравился квест от АБ, когда ездили в музей паровозов. Правда для такой "соревновательной части" нужен организатор - массовик-затейник.
По местам - знаю красивое место недалеко от Белого городка на Волге. Там всего может быть понемножку, кроме разве что музеев. Хотя в Кимрах есть краеведческий музей, но далековато.
|
|
|
# 29
04.09.2011, 10:22
|
|
Сорри за офф.
Анзор,
транзитом через Ярик по обновленной объездной стоит ездить? А то все как-то через центр по привычке...
|
# 30
04.09.2011, 15:04
|
|
тоже офф, сорри.
Максим! за Анзора, про Ярославль.
ты про какую обновленную объездную? про ту, что фактически есть новый мост через Волгу и эстакадная дорога?
тебе в какую сторону из Ярославля выехать?
Если ты хочешь на Рыбинск, то лучше по-старинки если не хочешь город посмотреть)
Старая окружная - есть с Московского проспекта - налево, через нефтестрой, потом, после реки Пахма - перекресток с Магистральной (налево - на Углич, направо - в город) - и далее прямо - выходишь в Брагино, на пр-т Дзержинского - налево - на Ленинградский пр-т и выезжаешь на Тутаев-Рыбинск.
А если тебе надо на Данилов - Вологду - то можно и по новой дороге. Кстати, понакрутили там развязок - жуть.
Но я, благодаря новому мосту - когда встречался с Джонни и Николаем lokaut, добрался из пос Кузнечиха до Толбухина дом 1 - за 15 минут http://maps.yandex.ru/-/CBeUA2L5
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|