Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: "Покатушки" - что для вас важнее?
Хорошо провести время, побыть в компании 34 85.00%
Увидеть достопримечательности 16 40.00%
Внедорожная составляющая (грязь, снег и сопутствующие сложности) 18 45.00%
Соревновательная часть (спорт или другие подобные дисциплины, например - ориентирование или гонки) 2 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #21   02.09.2011, 19:52
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
Алексей, я знаю где находится Сарское городище, могу показать. Кстати, на день автомобилиста наш клуб приглашает база отдыха"Ярославна".
Анзор, а поподробнее? Про БО - приглашают, значит со скидкой или как? Может есть ссылка на обсуждение?
liebherr
Старый #22   02.09.2011, 20:03
anzor круто,давай как нибудь планировать что то,если бы вылазку организовать чтобы комфортно было и маленьким и взрослым было бы люкс,но у меня все выхи расписаны уже до октября.Но на сколько я понимаю к Сарскому не прохать ,даже на танке?
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #23   02.09.2011, 20:44
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Может есть ссылка на обсуждение
Темы пока еще нет, но скоро будет. Потом кину ссылку. Они вроде не против стать партнерами нашего клуба, все еще на начальной стадии. Скидки обещают.
Вот часть нашей переписки:

Как продвигается мое предложение по поводу Дня автомобилиста?
Кстати говоря, на этот праздник мы собираемся приглашать Всероссийское Общество Автомобилистов. Сейчас идут переговоры с руководством ВОА. Я думаю, что Вам будет интересно отдохнуть в компании с единомышленниками.
А вообще, я предлагаю Вам и Вашим коллегам по клубу вместе со своими семьями, совершить некий символический автопробег от Москвы до нашего туристического комплекса. Припарковать Ваши автомобили на нашей охраняемой автостоянке, разместиться в уютных коттеджных номерах и замечательно отдохнуть душой и телом!
Жду от Вас ответа.

Из телефонного разговора я понял, что будут приглашены и клубы БМВ и Фольксы.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от liebherr Посмотреть сообщение
Но на сколько я понимаю к Сарскому не прохать ,даже на танке?
Я точно не знаю что там творится. Разузнаю. Кстати если соберемся ехать в октябре, то можно приурочить и "Ярославну" на день автомобилиста. 30 октября выпадает на воскресенье. Будем подумать

Последний раз редактировалось anzor, 02.09.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #24   02.09.2011, 21:57
Анзор! "Ярославна" - это где село Львы чтоли? постоянно, как еду в Ярославль - обращаю внимание, но ни разу не останавливался. По правую руку комплекс - частокол и срубы. так?
И еще по ходу вопрос.
Вот от В.Двориков - новая трасса. Она заканчивается Т-образным перекрестком. Направо - в Ярославль.
А что за забором слева? какой то сказочный городок.
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #25   02.09.2011, 22:26
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
По правую руку комплекс - частокол и срубы. так?
Леша, привет. "Ярославна" именно там где ты и сказал.
На Т образном перекрестке строят что то типа сказачного городка - инфа давишняя. В прошлом году заезжал туда - все только начиналось строиться, сейчас даже не знаю что там. Видимо так и продолжают строить сказку.
Аццкий клаббер
Старый #26   02.09.2011, 22:47
Анзор! Да и тебе привет, конечно же.
да и вообще -всем Общий добрый вечер
ясно, в яндексе нашел ссылку на "ярославну". надо ли ее тут давать?
или сами разрекламируются, как партнеры клуба?
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #27   02.09.2011, 22:59
Я еще раз с ними переговорю и сделаю темку общую на выезд в Ростов на день автомобилиста и естественно ссылку дам на их сайт. Хочу попробовать подтянуть туда дилера на тест-драйв на этот момент. Во вторник буду в "Спектре" на ТО заодно и узнаю про тест-драйв.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   02.09.2011, 23:11
Сначала поставил одну галочку, потом подумал поставил две, а потом и все четыре

-Хорошо провести время, побыть в компании
+++Куда без этого. Обязательно!

-Увидеть достопримечательности
+++ Тут удовольствие получают все члены семьи. Хочется что-бы какой-либо музей был, особенно интересный детям.

-Внедорожная составляющая (грязь, снег и сопутствующие сложности)
+++ Хочется лайт, что-то для стокового варианта.

-Соревновательная часть (спорт или другие подобные дисциплины, например - ориентирование или гонки)
++++ очень понравился квест от АБ, когда ездили в музей паровозов. Правда для такой "соревновательной части" нужен организатор - массовик-затейник.

По местам - знаю красивое место недалеко от Белого городка на Волге. Там всего может быть понемножку, кроме разве что музеев. Хотя в Кимрах есть краеведческий музей, но далековато.
Match вне форума Match    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   04.09.2011, 10:22
Сорри за офф.

Анзор,
транзитом через Ярик по обновленной объездной стоит ездить? А то все как-то через центр по привычке...
Аццкий клаббер
Старый #30   04.09.2011, 15:04
тоже офф, сорри.
Максим! за Анзора, про Ярославль.
ты про какую обновленную объездную? про ту, что фактически есть новый мост через Волгу и эстакадная дорога?
тебе в какую сторону из Ярославля выехать?
Если ты хочешь на Рыбинск, то лучше по-старинки если не хочешь город посмотреть)
Старая окружная - есть с Московского проспекта - налево, через нефтестрой, потом, после реки Пахма - перекресток с Магистральной (налево - на Углич, направо - в город) - и далее прямо - выходишь в Брагино, на пр-т Дзержинского - налево - на Ленинградский пр-т и выезжаешь на Тутаев-Рыбинск.
А если тебе надо на Данилов - Вологду - то можно и по новой дороге. Кстати, понакрутили там развязок - жуть.
Но я, благодаря новому мосту - когда встречался с Джонни и Николаем lokaut, добрался из пос Кузнечиха до Толбухина дом 1 - за 15 минут http://maps.yandex.ru/-/CBeUA2L5
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба