|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
19.11.2011, 19:43
|
|
Да,вы все правы.Спасибо мужики!
|
|
|
# 22
28.11.2011, 00:23
|
|
Ребят у кого есть сварка? Щелковская
На днях налетел на "неровность", средний глушитель оторвался от заднего фланца. Машина рычит. Новый или с разборки покупать не имею средств, хочется приварить. У кого есть возможность оказать эту услугу, на Щелковской или ВАО?
|
|
|
# 23
02.03.2012, 13:38
|
|
Сообщение от ak-47
На днях налетел на "неровность", средний глушитель оторвался от заднего фланца. Машина рычит. Новый или с разборки покупать не имею средств, хочется приварить. У кого есть возможность оказать эту услугу, на Щелковской или ВАО?
|
Лучше варить полуавтоматом, на выпусном тракте металл тонкий и электросваркой очень легко прожечь, даже на малых токах. А полуавтомат есть на СТОшках и работа будет стоить не больше штуки.
|
# 24
09.09.2012, 12:59
|
|
Благодарность
Модераторы, прошу не удалять тему хотя бы пару дней. Хочется высказать благодарность всем, кто принимал участие в обсуждении выбора мне машинки: Кубань-48, УЭФ, Zubilo (я поражен способностью по фото определить недостатки авто) и особенно KLN, который съездил осмотрел и протестдрайвил выбранный автомобильчик. KLN, Леонид, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо! Я твой должник. Магарыч с меня. Через недельку-другую отпишусь по покупке. Ребята, спасибо вам зато что вы есть!!!
|
# 25
09.09.2012, 13:51
|
|
чот не понял, так купил уже?
|
|
|
# 26
09.09.2012, 14:09
|
|
Практически. Договоренность с продавцом есть. Цена оговорена. Сделка назначена на ближайшую субботу.
|
# 27
09.09.2012, 18:04
|
|
EGG, Женя, пасиб что нас вспомнил.. Да вообче-то ты сам главный рулёжник. Особо отмечаю тож братьев-клабберов Zubilo, Лёшу- KLN, брата УЭФ и других. Но особо - Zubilo. МОЛОТОК, согласен с тобой + и я капельку поучавствовал в его раскиде, токо общими фразами.! Лёша-КLN - образец настоящего чела-келаббера! Без шуток! Парни здорово тебе помогли, это так.
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 09.09.2012 в 18:38.
|
|
|
# 28
16.09.2012, 10:44
|
|
Пришло и мое время попрощаться с авто, позади семь лет и 259 000 км пробега. Машина прослужила верой и правдой и ни разу серьезно не подвела за это время. Хочется выразить свою благодарность модераторам и всем участникам форума которые делятся своими знаниями и советами - огромное спасибо. Сейчас стал пешеходом и нахожусь в поиске нового авто.
|
|
|
# 29
02.10.2012, 16:09
|
|
Помогите найти толкового двигателиста в Москве или Моск обл.
|
|
|
# 30
13.11.2012, 22:43
|
|
Доброго ВСЕМ времени суток! Очень надеюсь на Вашу помощь. У меня Almera N16E Hatchbek 2001 г.в. Случилась такая проблема- доверил сыну машину, а он залетел на скорости в большую лужу и произошел гидроудар (двигатель заклинил (один шатун пополам сломало, другой выгнуло на 45 град. и поршень разлетелся)). Движок собрали,запустили. Сначала два дня было всё нормально- работал как часы, а потом начали плавать обороты. На диагностике выдаёт ошибку обрыва цепи датчика кислорода и колен.вала. Поменял оба датчика кислорода (верхний и нижний), всё осталось по прежнему (опять те же ошибки) Заводится с пол оборота ,а обороты всё также плавают. Подскажите ,кто знает - В ЧЁМ ПРИЧИНА. Заранее благодарен всем, кто откликнется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|