|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
29.08.2011, 14:36
|
|
Сообщение от SashaAn
вынуждают официалы, чтобы у них над душой стояли... по закону, вроде как можно присутствовать при выполнении работ... правда, офдилеры на это не идут, как правило...
|
я присутвствовал при диагностике и при других работах...проблем не было .... вели в ремзону без разговоров... (У-сервис Подольск)
|
|
|
# 22
29.08.2011, 14:46
|
|
Сообщение от Михаил GE
я бы дилеру недоверил ремонт.....криворучки они...
|
Это да... У механиков паника, если такой ремонт предстоит...
Те, кто умеет делать качественно уходят на себя работать.
Сообщение от MYST76
буду ждать приговора
|
только не бросайся резко все менять как с маслом вышло "на всякий случай".
Вспомни историю про некачественную диагностику компрессора...
Дождись приговора, потом нужно будет всё взвесить.
|
# 23
29.08.2011, 15:09
|
|
Сообщение от Алё На
Дождись приговора, потом нужно будет всё взвесить.
|
Ленк....единственно что я могу сделать это позвонить тебе и с тобой посоветоваться )))) больше мне не к кому обратиться )))
Последний раз редактировалось Поводырь, 29.08.2011 в 15:36.
Причина: 1.6
|
|
|
# 24
29.08.2011, 15:11
|
|
Сообщение от MYST76
больше мне не к кому обратиться )))
|
сирааатинууушка)))) звони конечно))) зч уже нашла тебе кучу, осталось выбрать, что действительно нужно будет
|
# 25
29.08.2011, 15:38
|
|
Сообщение от Алё На
сирааатинууушка)))) звони конечно))) зч уже нашла тебе кучу, осталось выбрать, что действительно нужно будет
|
фсе, жанюсь )))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось MYST76, 29.08.2011 в 16:15.
|
|
|
# 26
29.08.2011, 15:42
|
|
Сообщение от MYST76
я присутвствовал при диагностике и при других работах...проблем не было .... вели в ремзону без разговоров...
|
не все дилеры одинаковы... наши говорят, что в ремзону меня пустить могут, но менеджер должен стоят рядом и смотреть за мной (наверное, чтоб кардан какой или бампер не стырил ;) ) ....
|
|
|
# 27
29.08.2011, 15:53
|
|
Сообщение от SashaAn
наверное, чтоб кардан какой или бампер не стыри
|
по технике безопасности))
случай на работе - один ну оооочень любопытный клиент напросился в ремзону. Мастер стоял с ним.. стоял... А у него же своей работы хватает.. В общем оставил клиента с механиком. Машина не совсем новая, что-то там по подвеске не откручивалось. Механик взял молоток побольше и размахнулся. Конечно в этот момент клиенту нужно было срочно что-то там посмотреть через плечо.
Молотком четко по голове получил. Пробили башку... Думали будет жалобу писать... Обошлось мирно. Но шрам думаю остался.
|
# 28
29.08.2011, 16:12
|
|
Сообщение от Алё На
по технике безопасности))
|
да я знаю именно так и мотивировали, конечно... а не тем, что гайку для грузила на 141ой версте отвинчивать буду
|
|
|
# 29
02.09.2011, 13:16
|
|
...приговорили на ремонт АКПП....масло с продуктами износа....минимум замена фрикционов...**ля....ремонт акпп - 85000руб .... вот и японское качество....в ауте я...
|
|
|
# 30
02.09.2011, 13:30
|
|
Сообщение от MYST76
приговорили на ремонт АКПП
|
мдяяяяя ....сочувствую...
Сообщение от MYST76
минимум замена фрикционов
|
и + ремонт Гидротрасформатора: он распиливается вдоль на две половины ,в нём меняются фрикционы, затем заваривается и балансируется....
Сообщение от MYST76
ремонт акпп - 85000руб
|
это с заменой насоса или как??
Что входит в "их" ремонт??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder