|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
25.08.2011, 14:45
|
|
Сообщение от XAHC
картона пару листов и вперед.
|
спасибо за идею! про картон-шаблон я чего-то не подумал....
Сообщение от XAHC
Неудобно тебе говорят! туда залезть по надобности - тот еще акробатизм.
|
у меня рост 180, правда, не худой примерюсь, конечно, предварительно.... если не так - то и ладно.... хотя, конечно, лишний 100% для меня этот третий ряд....
Добавлено через 4 минуты
а, и еще - я поланировал потоньше фанеру взять и "на рейку" посадить шурупами... ковром внутри - да, а снаружи ящика - только чтоб не громыхало... ну и грунтом+краской какой покрыть, так как конденсат, конечно, по зиме возможен....
надеюсь - если все таки решу ящики делать - получится нормально... а то "заводские" - тыщ 20, вроде стоят....
Последний раз редактировалось SashaAn, 25.08.2011 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
28.08.2011, 00:38
|
|
Сообщение от SashaAn
но я на выезды вожу много всякого... и лишние литров 40 объема - далеко не лишние
|
Пардон, возможно не очень в тему, но бокс на крышу - хоть и не дёшево, но я не пожалел ещё ни разу. Да и внешность от хорошо подобранного бокса на родные поперечины только выигрывает.
|
|
|
# 23
28.08.2011, 01:12
|
|
Сообщение от vazha
Пардон, возможно не очень в тему, но бокс на крышу - хоть и не дёшево, но я не пожалел ещё ни разу
|
бокс у меня тоже есть причем, очень хитрый бокс - он полужесткий, когда не нужен - складывается в "коврик", форму - имеет, особенно когда набьешь правильно...
плюсы:
- не нужны поперечины - он прямо на крыше крепится за релинги
- цена - что-то вроде 5 тысяч рублей, в москве заказывал
- компактно складывается...
|
|
|
# 24
28.08.2011, 22:09
|
|
Сообщение от SashaAn
бокс у меня тоже есть причем, очень хитрый бокс
|
А посмотреть фото, а ещё лучше узнать точное название бокса можно?
|
|
|
# 25
28.08.2011, 23:30
|
|
Сообщение от Andant
А посмотреть фото, а ещё лучше узнать точное название бокса можно?
|
щаз... фото вроде было, но не на моем фотике... спрошу, - если на днях будет, то будет....
а ссылка на магаз где брал - не могу найти, но бокс - точно вот такой!
http://177avto.ru/item20799.html
Добавлено через 1 минуту
или может больше.... хотя нет, - я на X-Trail брал, - у него расстояние между релингами чуть больше 80 см.... если не ошибаюсь...
держится крепко, проехал с ним чуть больше 3000 км... аэродинамика нормальная, не свистит ничего... держится прочно, - но я его дополнительно резинками страховал на каждом креплении...
Последний раз редактировалось SashaAn, 28.08.2011 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
05.09.2011, 12:20
|
|
у меня вместо правого сиденья 3-го ряда стояла половинка штатного ящика от 5-местной версии, таким образом в багажнике осталось одно доп. сиденье и ящик, в котором лежал компрессор, преобразователь на 220, трос, инструмент и ещё всякая мелочь.
Штатный ящик состоит из 2-х частей, к одной из которых доступ сзади, через пятую дверь, а к другой из салона.
Если багажник не загружен, то проблем с доступом к ящику не было.
Сам ящик в 2009 году стоил примерно 20.000 руб
|
# 27
27.09.2011, 16:15
|
|
полуофф: сегодня, когда внезапно понадобилось сложить сиденья ВТОРОГО ряда, не смог сообразить, как сложить центральное сиденье буду читать инструкцию
по теме: задние сидения еще не деинсталлировал, на неделе постараюсь, - но возник вопрос: постоянно мешаются ремни безопасности третьего ряда сидений... сегодня посомтрел, - есть доступ (без снятия обшивки) к двум "точкам" из трех - это верхняя точка и "передняя" точка... я правильно понимаю, что если я аккуратно освобожу ремень из этих точек (отвинтив болты), то он "улетит" в скручивающий механизм и я его никогда не увижу?
хотя, я не помню как там ходовой конец ремня заделан, может он в щель и не пройдет, может так и лучше, - главное чтобы не мешался и не гремел....
|
|
|
# 28
27.09.2011, 16:20
|
|
Сообщение от SashaAn
держится крепко
|
а он не елозит по краске?
Сообщение от SashaAn
не смог сообразить, как сложить центральное сиденье
|
откидываешь вперёд подушку (также как и основные сидушки)
с левой стороны (если смотреть из салона на сидушку центральную) и крепления спинки к полу торчит петля ленточная - тянешь за неё и складываешь
|
|
|
# 29
27.09.2011, 16:27
|
|
вот она на фото
|
|
|
# 30
27.09.2011, 16:48
|
|
Конец ремня конечно в щель не пройдет. Чтобы его демонтировать снятия обшивки не избежать. Там катушка, там в отличие от других катушек электрической части нет, на систему безопасности никак ее демонтаж не повлияет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|