|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
20.07.2011, 19:09
|
|
Ну если Вы не первый день с электроникой и высказываете такие предположения всего лишь по объяснениям клиента, то будьте добры предоставить схему штатной проводки а/м (как Вы написали камера и стоп-сигнал) где произошло замыкание и на что оно повлияло.
также хочу предупредить Вас, что перед Выдачей а/м клиенту его проверяют по многим параметрам (вкл работу светотехники).
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от GEN
камера заднего вида на ниссан р12 тоже ни какого отношения не имеет к массе, но факт, если массы нет ток побежит туда куда ему легче бежать и прибежит ни туда куда надо...
|
и давайте не будем приводить примеры с других моделей, и уж тем более другого производителя.
Как Вы уже написали, давайте соберёмся и выясним причину. давай обсуждать факты, а не примеры из прошлого.
Последний раз редактировалось Поводырь, 20.07.2011 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение+1.6
|
|
|
# 22
20.07.2011, 19:12
|
|
Сообщение от Руст40
то будьте добры предоставить схему штатной проводки а/м
|
Это типичный ответ ОД.
я не экстрасенс что бы диагнозы ставить на расстоянии, и ни сказал что виновен ОД. Вариантов много...
Сообщение от Руст40
что перед Выдачей а/м клиенту его проверяют по многим параметрам
|
это делается при владельце?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Руст40
и уж тем более другого производителя.
|
Машину описал Ниссан Primera в Р12 кузове. не думаю что Япоши придумывают каждый раз новое, Выяснить в месте я и предлагаю.. Вам Уважаемый ОД и Уважаемому владельцу
Последний раз редактировалось GEN, 20.07.2011 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
20.07.2011, 19:20
|
|
Типичная реакция на типичные комментарии человека, который не видя а/м и незная его устройство предполагает о коротком замыкании.
Вы не внимательно читаете мои ответы на Ваши сообщения.. повторюсь:
" ... другие модели (про Примеру) и другого производителя (про наши а/м)...".
В этом-то и отличие Вас от меня, что Вы - " не думаете, что Япоши....." , а я - знаю (!) что Япоши постоянно что-то придумывают!
Все уже встретились....
|
|
|
# 24
20.07.2011, 19:27
|
|
Сообщение от Руст40
Все уже встретились....
|
Я рад за Вас! думаю что все обойдется и повторю еще раз такое возможно! Я не ставил диагноз! автомобиль у меня есть и я его видел. Но вижу еще что на стоп сигналы в том числе и на средний в электросхеме нет предохранителей..
|
# 25
20.07.2011, 19:29
|
|
Кстати фаркоп-та...не штатный..... и установлен на скрутках
|
|
|
# 26
20.07.2011, 19:31
|
|
Сообщение от Руст40
и установлен на скрутках
|
Это повод отказать в гарантии на всю электрику
|
# 27
20.07.2011, 19:36
|
|
Сообщение от GEN
Это повод отказать в гарантии на всю электрику
|
Золотые слова!!!!!
Вот так оно и бывает. Человек начитавшись форумов, купив фаркоп, ставит его сам или едет в "сервис"...
потом происходит ряд событий, дающих повод полагать что что-то сделали в ОД, не так...а ответ кроется в изначальной проблеме.
|
|
|
# 28
20.07.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Руст40
Вот так оно и бывает. Человек начитавшись форумов, купив фаркоп ставит его сам или едет в "сервис"...
потом происходит ряд событий, дающих повод полагать что что-то сделали в сервисе...а ответ кроется в изначальной проблеме.
|
Так отремонтировали авто или послали человека к тому кто ставил фаркоп. Может скрутки то и не причем?
|
# 29
20.07.2011, 19:49
|
|
Сообщение от азаров
При обращении к мастеру данного сервиса получил ответ, что электрику они не трогали, и вообще у них электрика нет, так что они тут не причем.
|
что не так сделал мастер-консультант?
|
|
|
# 30
20.07.2011, 20:01
|
|
Всем доброго дня. Спасибо всем кто откликнулся на моё объявление.
Первое что хотел сказать прицеп у меня один. Сегодня мне звонили из Автоцентра, сказали что провода фаркопа подключены неправильно, и следовательно по этой причине перегорели лампочки и предохранитель
стоп-сигнала. Первое что хочется спросить, подключение фаркопа
требует сверх знаний или в спеццентре по установке фаркопа
нет опыта у мастеров правильно подключать фаркоп, при условии, что они устанавливают несколько десятков фаркопов в день. Второе при осмотре машины в покраску в акте приёмке машины нет записи, что не горит стоп-сигнал и габарит, так как они работали. А теперь получается, требуется демонтаж проводки(3500р.), установка новой проводки (без установки 4500р.), диагностика электрооборудования (1500-5000р.) и возможно установка контроллера (цена пока неизвестна).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|