Сообщение от petrovka
AUTOпланетчик буду ждать, но ты знаешь не совсем мне понятно почему брызговики в Дженсере стоят 80 а установка 50, а в Оводе смотрел 35 и 20 установка. Разница большая!!!!! в 2 раза. Может я чего ни понимаю но прикрутить 8 саморезов 50 баксов??? и цена на брызговики вдвое!!!! может я псих, я с ВАЗ 21103 пересаживаюсь на Алмеру, мне наверно многое надо понять будет...
|
Тут ИМХО несколько моментов.
1. Цены у дилера по определению Выше, чем у прочих. Клиент при покупке больше расположен купить потому, что"удобнее в одном месте". Позже, когда человек рассуждает пор принципу "да там всего то несколько саморезов" - можно запросто купит где дешевле.
2. Второй момент. Если сделать цены низкими - все начнут ехать со стороны за брызговиками. Не всем это надо. Действует принцип - кому надо - тот и за дорого купит, а за дешево - ну не продали и ладно.
3. Высокая цена может быть обусловлена высокой квалификацией установщиков. Действительно, брызговики установить сравнительно не трудно, но этот же установщик сможет и телевизор в Примьеру, Блэк Баг супер в БМВ. Его мозги стоят денег.
А в том месте где дешевле, может они кроме брызговиков в штатные места и штатной сигналки - ничего и не ставят.
Я советую - не принимать высокие цены ка личное оскорбление. Рынок есть рынок. Никтож не переживает, что блюдо в ресторане стоит 50$, а на рынке картошка 50р. за килограм.