Устанавливал поперечины на штатные рейлинги на штатный крепёж. машина 2006 г модель R51 .поперечины купил на разборке от крайслер вояджер по длине как раз обрезал флексом крепежные узлы с двух сторон на каждой поперечине.докупил аллюминевый уголок 30х30 мм (понадобилось где то 60 см) и 8 болтов М6 длиной 10-12 мм с внутренним шестигранником понравился дизайн но можно любые.поперечины и уголки крепил по месту на болты с потайными головками.если надо могу сделать фото
снял обшивку потолка, но оказалось, что рейлинги не "ложатся" в местах крепления именно на усилители, попадая некоторыми отверстиями непосредственно на крышу без усилителя. сфотографировал крышу без обшивки - может нужно еще какие-то пластины устанавливать, которые будут выступать в роли усилителя?
я сильно сомневаюсь, что в копмлектации LE другая "крыша"... попробуйте посмотреть в большом мануале - здесь в ФАК лежит - на сборку -разборку крыши, - может там есть картинка с релингами...
фантазия, домыслы может, там параллельно релингам "рельсы" проходят вдоль всей крыши снизу?
у меня тоже комплектация ХЕ и тоже нет релингов на крыше. тоже хотел поставить)) и даже нашел на разборках и даже собирался покупать))) но передумал. купил поперечины от thule за 8тр. перевезти груз 2-3 раза в год вполне достаточно - поперечины ставятся за 10 минут и снимаются за 5 минут. а с релингами надо делать дырки в крыше, и хорошо там все герметить. но, опасаюсь, как не стараться, а ржа все равно пойдет. моё субъективное мнение, что чем меньше в кузове отверстий (люк, релинги), тем лучше...
понятно. А я их (рейлинги) уже купил, все разобрал, готов к сверлению, если ни у кого не будет идей по поводу установки, буду экспериментальным методом устанавливать . Просто непонятно, ведь крыши у всех комплектаций одинаковые, полезно было бы, конечно, посмотреть изнутри, ГДЕ ЖЕ ИМЕННО находятся отверстия...
Последний раз редактировалось dmitrij2000, 05.03.2014 в 11:56.