Сообщение от Zamesh
 Мужики, помогите советом. Раздатка на днях в хламище и корпус и внутренности. Новую сервис за 110 руб. привезет. Кто как с этим справлялся? Может контрактные кто находил?
P.S. Я в шоке 
|
здаров.. когда у меня такая же история приключилась я дополз до сервиса официального и мне озвучили 110 т.р. раздатка + 12 т.р. снять/поставить... вызвал эвакуатор и поставил машинку в гараж...залез в инет и посмотрел что мне за 100 могут чуть ли не через 4 дня привезти, позвонил я в магазинчик где обычно покупаю мелочевку для машинки, мне озвучили цену в 83,5 т.р ждать 4 недели иль доплатить 7 т.р. и будет через неделю.я заказал подешевле всерно уезжал в командировку приехал через две недели а мне звонят и говорят что отказ по вашей детальке, доплатил я 7 рублей и через 3 дня пришла моя новая раздатка... отзвонился я на сервис НЕофициальный и мне сказали установка будет 4 т.р. это не 12 т.р. как диллеры озвучили...
но у меня был еще один вариант: знакомые предложили купить бу корпус и новые внутринности, цена вопроса 56 т.р. + работа... но я подумал,что на машинке я буду ездить долго долго и купил новую раздатку...а есль ты хочш подешевле это вполне твой вариант...
удачи тебе, ремонтируйся поскорей и катайся получая удовольствие от вождения Муррзика