|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
20.07.2006, 13:56
|
|
Сейчас позвонили из сервиса. Сказали что моя машина готова!!!! Я спросила к чему?? она готова??? провели диагностику и слили бензин (бесплатно ). все отлично можно ездить. Ни чего не понимаю. что катализатор уже ожил??? может расписку с них взять что все ок? а то что-то стремно :?:
|
|
|
# 22
20.07.2006, 14:10
|
|
Может, кто-то у них мониторит форум и видит, что вас тут сейчас плохому научать Как у дилера побольше высудить :D :D
|
|
|
# 23
20.07.2006, 14:21
|
|
Все эти отговорки про плохой бензин-полная ерунда!!!Машина официально поставлена в Россию и дб адаптирована под условиия эксплуатация...на самом деле обсуждали не раз...почитайте особенно внимательно юрид консультацию...а так вообще не понятно чем замена катализатора отличается от замены шаровых и рычагов..мне при пробеге 30000 на примере рычаги передние уже 2 раза бесплатно меняли по гарантии..да дороги плохие, но машины дб готовы к суровым условиям эксплуатации!!!
|
|
|
# 24
20.07.2006, 18:26
|
|
ХЕППИ ЭНД!! Всем читающим и сочувствующим огромное спасибо!!!
Приехала забирать машину, мастер Дмитрий предложил оплатить диагностику и слив бензина. Я, естественно, начала сопротивляться, но после его слов, что он заменил по гарантии этот чертов катализатор с огромной радостью оставила в кассе сервиса 4.500рэ.
Я не верила своим ушам!!!! переспросила 4 раза!!! до сих пор не могу осознать свое везение и широту души сервисменов. Ниссан на Войковской я вас обожаю. Я ваша на веки. ТО-4 только у вас!!! СПАСИБО
Только почему-то ни где нет отметки об этой замене: ни в сервисной книжке ни в заказ-наряде. И бумаги ни какие не подписывала.
Но самое главное, что машина едет!!!
|
|
|
# 25
20.07.2006, 23:29
|
|
Каталихатор
Я слышал от сервисменов, что глюк катализатора на П12 это "рекоил" НИССАНА то есть признанный ниссаном трабл, и ниссаны должны делать замену бесплатно ДАЖЕ НА НЕШГАРАНТИЙНЫХ МАШИНАХ !
|
|
|
# 26
21.07.2006, 00:21
|
|
Надо было вырезать его нахрен и вваривать племегаситель - машинка бы порезвей поехала.
|
|
|
# 27
21.07.2006, 02:54
|
|
интересно...а правда ли его поменяли?
|
|
|
# 28
21.07.2006, 06:23
|
|
интересно...а правда ли его поменяли?
|
+1
А что написано в заказ-наряде?
после его слов, что он заменил по гарантии этот чертов катализатор
|
Это слова, а была ли реальная замена? Интересно, где можно это проверить. Может на другом сервисе.
|
|
|
# 29
21.07.2006, 09:40
|
|
Сообщение от Laluna
...но после его слов, что он заменил по гарантии этот чертов катализатор с огромной радостью оставила в кассе сервиса 4.500рэ.
...до сих пор не могу осознать свое везение и широту души сервисменов. Ниссан на Войковской я вас обожаю. Я ваша на веки. ТО-4 только у вас!!!...Только почему-то ни где нет отметки об этой замене: ни в сервисной книжке ни в заказ-наряде. И бумаги ни какие не подписывала...
|
Laluna, Вы сами-то как думаете, где он его специально для Вас взял?.. Не иначе очень хотел произвести впечатление и сам внес свои кровные из з/п за недостачу на складе.
Моя версия: причина точно такая же как в соседней теме - слив бодяги, заправка маркой нормал, проверка характеристик - что собственно и указано в наряде, и уплачено в кассу. Все это легко заменялось заправкой марки супер, ну и естественно погонять немного. Экономия 150 юсд.
ЗЫ: в НнВ был неоднократно... давно уже к ним не езжу.
|
|
|
# 30
21.07.2006, 11:12
|
|
Я не верила своим ушам!!!! переспросила 4 раза!!! до сих пор не могу осознать свое везение и широту души сервисменов. Ниссан на Войковской я вас обожаю. Я ваша на веки. ТО-4 только у вас!!! СПАСИБО
|
М-да, действительно женщина любит ушами. :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|