|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
25.05.2011, 15:06
|
|
Федеральное агенство по защите прав потребителей .г.Нижневартовск, ул.Омская, д.5 Герасимова Ольга Владимировна 8(3466) 414725
Позвони сюда,они будут рады твоего ОД принять. У них всегда отчеты по мероприятиям горят .
|
|
|
# 22
25.05.2011, 21:56
|
|
Сообщение от Vladimir_G
ООО "Экспром-Сервис" Нижневартовск
Еще такой вопрос:
Приезжаешь к ним с какой-либо неисправностью. Ну например с темже стуком в подвеске. Они берут деньги за "осмотр" 500 рублей. Законно ли это? Если случай попадает под гарантию? Если нет то понятно.
|
Мне мой ОД объяснил, что если случай гарантийный, то диагностика не оплачивается. Если случай НЕ гарантийный, то диагностика за счет клиента. Предупреждают заранее. Но правда ДИАГНОСТИКА а не осмотр. Что такое осмотр я не понимаю.
|
|
|
# 23
27.05.2011, 14:49
|
|
Ситуция вроде как разрешилась.
Вчера отвез им заявление, где написал, что машина гарантийная, все опреции по обслуживанию выполнялись своевременно. Прошу починить авто в счет гарантийных обязательств.
Они сначала вроде как хотели отказное письмо мне в ответ написать, но потом-
"Мы решили отремонтировать ваш авто за свой счет, чтобы не потерять лояльность клиента"
|
|
|
# 24
27.05.2011, 19:20
|
|
если все-таки сообщить об их поведении в нмр, полагаю они ещё лояльнее станут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|