|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 21
10.10.2006, 15:04
|
|
У всех машин есть проблемы, идеальных машин нет. Проблемы даже у машин за 100 тыс$, а крышечка это мелочь, я ее привизал красиво на цепочке
|
|
|
# 22
10.10.2006, 16:20
|
|
Сообщение от serg548
У всех машин есть проблемы, идеальных машин нет. Проблемы даже у машин за 100 тыс$, а крышечка это мелочь, я ее привизал красиво на цепочке
|
Полный перечень недоработок Primera P12 дорестайлинговая и Primera P12 рестайлинговая с 2005...
Крышка бачка омывателя - без крепежа
Багажник- без ручки
Пепельница в дорестайлинговой большая, но за коробкой передач (впереди), а в рестайлинговой маленькая , но перед коробкой передач...
Жёсткие- фирменные брызговики
P.S. Эксплуатировал дорестайлинговую 1,6л3 МТ 16 месяцев, рестайлинговую 2,0л3 6МТ эксплуатирую с 31/08/05
Извините, но других недоработок не заметил
|
|
|
# 23
10.10.2006, 17:19
|
|
Ага буквально сегодня разговаривал с одним мастером на станции.
Так он жаловался что часто Хамеры стали приезжать. Течёт стекло задней двери.
Там сверху заглушки есть резиновые. Так резина бракована дубовая вот вода под неё и лезет. Так что нам с Nissan(ом) повезло.
|
# 24
10.10.2006, 18:20
|
|
У меня водительский стеклоподъёмник в автоматическом режиме перестал работать. Машине 1,5 месяца.
На сервис ехать лень.
|
|
|
# 25
10.10.2006, 19:54
|
|
|
|
|
# 26
10.10.2006, 20:05
|
|
Сообщение от elo
еще бы все же хотелось, чтоб открытый капот держался не на металл. палочке (как в Тазах) а пневматически (ну или как там- ну в общем сам при открытиии)
|
забыли самое главное. чтоб машина стоила 25 штук не зеленых, а деревянных монет
Надо же понимать, что любой "наворот" влечет удорожание конструкции, а при нынешней конкуренции на рынке, производитель считает каждый вложенный доллар. Лучше думать не о мелочах, а чем-то более стоящем, типа адаптивного круиза или ESP для Российского рынка.
|
|
|
# 27
10.10.2006, 21:13
|
|
Конечно хотелось бы что бы Ниссан хоть немного вперед двигался, все недороботки учел, да пора в магнитолу МР3 ставить. Сколько Р12 у нас продается? 3 года или более, а эти недостатки все остаются., может им пора наш форум читать
|
|
|
# 29
11.10.2006, 00:18
|
|
Сообщение от elo
еще бы все же хотелось, чтоб открытый капот держался не на металл. палочке (как в Тазах) а пневматически (ну или как там- ну в общем сам при открытиии)
|
"Сапог в бою надёжнее". Не надо никакой пневматики!!! Я один раз так хорошо капотом по спине получил....
|
# 30
11.10.2006, 11:09
|
|
Если серьезно - неприятно, я бы за стекло потребевал полного возмещения (ремонта). В ниссан многогие верят, а тут такое
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|