![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
12.05.2011, 10:01
|
|
Саш, проще всего заниматься колхозом с новыми фарами - можно взять депо (они дешёвые) и спакойненько неторопясь переделать их - я так и поступил в своё время.
|
|
|
# 22
12.05.2011, 10:23
|
|
Сообщение от илюханец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) могу дать контакты
|
было бы здорово...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно взять депо
|
весь смысл заключается в наличии маркировки ксенон на штатных... то есть на штатных можно спокойно устанавливать ксенон.. а вот на любых других уже только галоген...
Последний раз редактировалось Kurbi, 12.05.2011 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
12.05.2011, 10:29
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) смысл заключается в наличии маркировки
|
Сань, кто осилил переделку фар, тому сделать маркировку под ксенон - пара пустяков. "Я тАк думаю!" (с)
|
|
|
# 24
12.05.2011, 10:33
|
|
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно взять депо (они дешёвые)
|
обычно так и делают, только вот не помню есть ли в депошных фарах на нашу модель электрокорректор, я купил сдесь пару оригинальных фар под галоген на опыты, и на одной из них тренировался, фары оказались гомно, бывший хозяин видать эксплуатировал их с мощными лампами, так что весь хром с отражателя стерался рукой.
|
# 26
12.05.2011, 10:44
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) маркировку под ксенон - пара пустяков
|
не..., там все не так просто, пластик в нашей фаре очень мягкий при шлифовании плавится, оригинальная маркировка сделана путем похожим на лазерную гравировку и достаточно глубоко, помимо этого нужно изготовить металлическое клеше с новой маркировкой, или так же лазером нанести новую, я ограничился наклейками с новой маркировкой
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вторая и четвертая строки снизу
|
тогды проблем нет ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) но цены там не очень я находил дешевле
Последний раз редактировалось илюханец, 12.05.2011 в 10:44.
|
|
|
# 27
12.05.2011, 10:51
|
|
Сообщение от илюханец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) но цены там не очень я находил дешевле
|
на экзисте 3500
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) весь смысл заключается в наличии маркировки ксенон
|
нет такого в новом тех регламенте - есть про омыватель и корректор.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от илюханец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) я ограничился наклейками с новой маркировкой
|
тоже вариент- пускай доказывают что не заводская...
Последний раз редактировалось Михаил GE, 12.05.2011 в 10:51.
|
|
|
# 28
12.05.2011, 12:13
|
|
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) весь смысл заключается в наличии маркировки ксенон на штатных...
|
да, только маркировка там для рефлекторной оптики, а мы ставим линзы, помоему разница должна быть, хотя гайцам дано указание искать букву "D" а она присутствует как на рефлекторном, так и на линзованном ксеноне
|
# 29
12.05.2011, 12:21
|
|
Сообщение от илюханец
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) гайцам дано указание искать букву "D"
|
где это на бумаге сказано, покажи.
Добавлено через 38 секунд
автокорректор есть, омыватель есть - пускай лесом идут ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
Последний раз редактировалось Михаил GE, 12.05.2011 в 12:21.
|
|
|
# 30
12.05.2011, 13:02
|
|
Сообщение от Михаил GE
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) где это на бумаге сказано, покажи.
|
ну я так глубоко не копал нормативно правовую базу, нам особенно переживать не стоит т.к. на паты уже стали ставить линзованные фары с завода, да и ксенон всегда был в LE, для меня интересна маркировка новых штатных линзованных фар на авто с 10-го года, может кто сфотает из новоиспеченных владельцев?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|