|
|
|
Nissan Juke - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Juke. |
|
|
# 21
16.05.2011, 11:50
|
|
Сообщение от ksa68
Сегодня был в Пеликане. Продавцам разрешили принимать заказы на эту комплектацию только на конец года. Пришлось отказаться и купить Кашкай. Жаль.
|
Кашкайчиком будешь тоже очень доволен! Все равно отличный выбор.
|
|
|
# 22
15.07.2011, 00:34
|
|
Один глупый вопрос, сколько там дверей 3 или 5?
|
|
|
# 23
17.07.2011, 17:30
|
|
Жук - пятидверный
|
|
|
# 24
20.07.2011, 11:39
|
|
в договоре стоял срок 15 августа (заказывала в Пеликане) пришла машина 15 июля.
Довольна как слон. Если ехать на эко-режиме, то как тролик разгоняется, а если на турбо, то тока педальку нажмешь, глянь а уже 120 км/час (
|
# 25
20.07.2011, 12:03
|
|
Плюк не Москва конечно, но у нас тоже уже Джюки есть, вот только ни разу ещё не доводилось видеть за рулём Джюка мужчину.
Эх я бы попробывал на таком снаряде стартануть, но нет возможности иметь всех моделей Ниссанов по штуке.
Поздравляю с машинкой и по доброму завидую!
|
|
# 26
29.12.2011, 21:21
|
|
Очень резвый Жучек, сам в то не верил, сел проехаться, удивил!
|
|
|
# 27
09.01.2012, 10:05
|
|
В субботу прокатились на Жуке в Автогранде. Возникли несколько вопросов, в салоне на некоторые ответить не смогли.
1. По описанию на переднеприводных версиях трансмиссия CVT, никакой маркировки в подкапотном пространстве я не нашел, в отличие от нашей микры, где на ярлычке внутренней стороне капота висит табличка CVT (REF021A). Хотелось бы понять и проанализировать отличия.
2. Менеджер сказал, что в наличии переднеприводных нет, под заказ на 12 месяцев. Удивлен. Это действительно так?
3. На тест-драйв стоит только переднеприводная версия 117л\с, погода была плохая, впечатление неоднозначное, но больше всего удивил один момент: при прохождении поворота, когда добавляешь газ, машина как будто теряет управляемость, начинает рыскать вправо и лево, когда отпускаешь руль... Это нормально? У всех так? На микре разгон в повороте контролируемый и как правило не заставляет задумываться о сцеплении с дорогой, а тем более уж о курсовой устойчивости... Что скажите?
|
# 28
14.01.2012, 23:57
|
|
1. Смотрите каталожные номера.
2. Примерно так, есть кнопка - турбо поставка
3. Перестаньте курить - и нормально опишите, что происходит. ... Если в повороте отпустить руль авто начинает рыскать????
|
|
|
# 29
15.01.2012, 00:04
|
|
Сообщение от Messer
при прохождении поворота, когда добавляешь газ, машина как будто теряет управляемость, начинает рыскать вправо и лево, когда отпускаешь руль...
|
при прохождении поворота отпускаете руль, да и еще под газом?!..
сдайте права в ближайшее гаи
|
|
|
# 30
15.01.2012, 04:12
|
|
Руль нельзя отпускать при движущемся авто
Ничего нигде не рыскает, авто цепко держит дорогу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Juke
|
|
|