|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
05.07.2006, 21:42
|
|
2 Andi. Не факт! Если ОН не течет но сохраняет свою прежнюю прыткость то советую все таки поглядеть ЭТИ кольца.Или забить и подливать масло.Его расход в данной ситуации должен составлять не БОЛЕЕ 1л. на 10000т .км.Если больше то...сочувствую..
|
|
# 22
05.07.2006, 21:46
|
|
2 Gravity вряд-ли бы человек стал писать на форум с таким расходом как 1л на 10000км...это нормальный расход на угар...думаю там 1л на 1т.км идет как у меня на Иксе было...благо я проблему устранил заменой двигателя...
|
|
|
# 23
05.07.2006, 21:50
|
|
SR 20 просто так масло не хавает! Даже литр на 10т! Тому должна быть причина.
|
|
# 24
05.07.2006, 21:53
|
|
значит пусть автор напишет расход масла для начала
|
|
|
# 25
05.07.2006, 21:59
|
|
+1
|
|
# 26
05.07.2006, 23:18
|
|
завтра на холостых проверю "туман" над маслозаливной горловиной и засеку километраж на доливку. Свечи в норме, маслом не залиты, немного только чёрная юбка. Лампачка давления показывает нормальное состояние, высматривать сизый дым при перегазовке тоже не получится- катализатор не даст. По поводу 100 сысяч км. для SR20 даже не знаю. Год отъездил с движком SR20DI, правда японец. Пробег был около 250-300 тыс, причём постоянно заливали Кастрол 10W60 RS, масло почти без угара а тяга........ как будто не 115 лошадок, а все 180. Движок не вскрывался, всё заводское. Самое интересное- брал вообще без диагностики. Посмотрел- понравилась- купил. Только потом в сервис. А тут с диагностикой и так попал.
|
# 27
10.07.2006, 10:33
|
|
Сегодня утром проверил уровень масла в движке. Неделю назад залил до max. (Самая верхняя точка перфорированной части щупа). Отъездил в обычном режиме 350 км. На данный момент уровень чуть больше половины шкалы. Если разница между min. и max. составляет 1 литр, то угар получается около 1 литра на 800 км. И ещё вопрос. Если попробовать сделать раскоксовку ЛАВРОМ, сколько можно проехать с этой смесью в движке после раскоксовки до замены масла?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|