|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
08.05.2012, 10:00
|
|
Вот и мне поменяли с одной стороны переднюю нижнюю шаровую опору. На вторую сторону не хватило матюков у ремонтников. Вообще было весело.
Болт, который держит шаровую, удалось выбить далеко не сразу кувалдой. На удивление состояние болта осталось в порядке. Вторым очень веселым моментом стало выбивание шаровой из шарнира (или кулака, не знаю как точно называется). Короче ни в какую не хотело выходить. Уже и зубилом раздвигали щель. После n-го удара потиху начала шаровая выходить и даже когда казалось, что уже вся вышла - всё равно держалась. Шайба пластиковая была, но уже стертая. Взамен ничего не ставили. Так хотел поинтересоваться. Как вы вытащили шаровую из кулака? может какая приспособа нужна - а то мне от ударов на кулаке выбоин оставили кучу, не хотелось бы с другой стороны таким же образом выбивать.
|
|
|
# 22
08.05.2012, 14:32
|
|
я же писал...если напрячь подвеску, палец шаровой сам выходит
|
|
|
# 23
08.05.2012, 18:23
|
|
я из кулака шаровую выбивал предварительно загнав в щель зубило тем самым щель стала больше и всё вышло оч легко.а болт почти такой подходит от жигулей.
|
|
|
# 24
08.05.2012, 22:17
|
|
спасибо за помощь. Будем пробовать вторую сторону поменять
|
|
|
# 25
10.05.2012, 17:09
|
|
Всем здравствуйте. У кого есть информация про шаровые американской фирмы MOOG на данный момент есть в продаже в Эксисте менеджер говорит что хорошие и на них даже формула 1 ездит
|
|
|
# 26
10.05.2012, 17:18
|
|
Сообщение от Андрей Тим
на них даже формула 1 ездит
|
муг - гамно- ставили на пассат - 10 т.км и полные дрова....
|
|
|
# 27
10.05.2012, 17:21
|
|
КАМАЗЫ Даккар выигрывали и как это отражается на качестве серийных железяк?
|
|
# 28
10.05.2012, 17:27
|
|
Сообщение от Мясоед
КАМАЗЫ
|
из челнов в москву новьё перегон на диллерскую площадку, 3 поломки к середине пути, итог просрочка 1 месяц возрат на завод, замена движка.
вот что делает камаз, вот что защищает наше правительство
.
|
# 29
06.12.2012, 19:54
|
|
Привет всем. Кто нить ставил рычаги от Febest? Понятно, что не айс, но все же сколько они проходят при аккуратной езде. У кого есть опыт.?
|
|
|
# 30
06.12.2012, 20:01
|
|
JonnyBil, собсно я об этои м писал.
Сообщение от zaxarik2011
рычаги от Febest
|
и вообще вся продукция этой фирмы к установке на нормальные авто категорически ЗАПРЕЩЕНА!! ))))
Я просто не желаю Вам плохого )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|