|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
11.03.2011, 17:55
|
|
Сообщение от kirs
то идти только ночью
|
В курортный сезон крупногабаритную технику пускают в основном по ночам, поэтому днём посвободней, а вот ночью люди прошлым летом по 8часов от Джубги до Сочи ехали, хотя днём в июле у меня занимало около 3 часов.
|
|
|
# 22
12.03.2011, 12:44
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
По Адыгее лучше вообще еле ползти, они там в каждом овраге с биноклями и камерами сидят
|
В отсутствии работы у местного населения, "служба" в ГАИ стала "национальным промыслом" всего мужского населения этой "республики".
Раньше во время инициации юному джигиту саблю дарили, теперь - зебрин буй.
|
|
|
# 23
19.03.2011, 07:25
|
|
Я в прошлом году с семьёй прокатился от Иркутска до Питера и обратно,кроме шмоток,подарков и всего штатного брал литровку масла,канистру антифриза и воды бутыль.Ну и бабосы ессно.Кроме шмоток, бабосов и воды ничего не пригодилось.Пробег получился около 15 тыс км (точно уже не помню). А направления у нас несравнимо хуже с вашими западными,одной гравийки было километров 300.
|
|
|
# 24
19.03.2011, 13:37
|
|
Только, что приехал с юга из Нальчика. За неделю наездил 5400 км. До отъезда сделал ТО-80. Поменяли 2 передних нижних рычага и 1 задний нижний. Кроме денег не брал с собой вообще ничего, ни масла ни ступиц ни тосола. Ничего не ломалось и никаких проблем с машиной не было. Был и в Астрахани, а дороги в той стороне мягко скажем не ахти. Были проблемы только с ПИДРами, но все решается за деньги. В ростовской области поаккуратнее со скоростным режимом. Радар направлен в спину и антирадар не всегда его видит. Так, что советую перед поездкой сделать ТО и проверить ходовку и незачем забивать машину запчастями под потолок.
|
# 25
19.03.2011, 14:35
|
|
Сообщение от anzor
советую перед поездкой сделать ТО и проверить ходовку и незачем забивать машину запчастями под потолок.
|
плюс одын... если за машиной не следить, то и техничка на хвосте не поможет...
|
|
# 26
06.06.2011, 09:41
|
|
согласен с kurbi за машиной следить надо не затягивая до поломки , а на счет штрафов по трассе от москоу до лазурного берега (сочи) я мотаюсь туды сюды иногда по несколько раз за летний сезон и без лишнего хвостовства могу сказать что не надо хамить на дороге и никому вы даром не нужны ну прибавь ты 10-15 км скорости от разрешенки и все ни каких проблем . И еще на днях вернулся с юга и мне не очень понравилось отношение местных раньше они по серпантину если не могли ехать быстро и собирали огромный хвост то заезжали специально в карман а теперь они начинают стебаться едут по тихоньку а если ты им еще и поморгаешь то все они могут и подтормаживать спецом ПОКАЗЫВАЯ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|