|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
02.06.2013, 19:33
|
|
да минуя его. А он отдельно не продается? Да и чего то я понимаю, для чего же тогда нужна "обратка" второй шланг, я так понимаю для того что бы лишнее топливо т.е. и двление сбрасывать обратно. или опять же я не прав. ещё на насосе написано что он выдает давление 3Ба.
Последний раз редактировалось питонго, 02.06.2013 в 19:45.
|
|
|
# 22
02.06.2013, 23:41
|
|
питонго, Это я не прав. Забыл что речь о дорестайле. Там редукционник на рампе.
Добавлено через 2 минуты
Уже не помню все тонкости, но допускаю что фильтр забит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.06.2013 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
03.06.2013, 08:10
|
|
vitalliy да редукционник на рампе стоит, как на отечественных авто, а это я так понял фильтор тонкой очистки, надо просто под капот вывести от русской инжекторной машины. Спасибо за советы. Но реле у меня так и не отщёлкивает после того как давление система наберет, надо его попробовать всё же поменять. ,
|
|
|
# 24
03.06.2013, 09:57
|
|
питонго, От N-15 или от ш.нивы. Но у второго надо пластиковые защелки выломать и стопорные буртики на штуцерах подрезать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
03.06.2013, 14:08
|
|
мое ИМХО конечно, но столько попадалова по собстенной даже не знаю как назвать... не лень а невнимательность... незнаю я конечно не эксперт, но всегда идем от меньшего, сначало проверить предохранители потом реле а потом уже пускаться в тяжкие, а тут получается сразу попадалово на насос, скорей всего еще и на реле, и возможно на второй насос ... ужс ...
|
|
|
# 26
03.06.2013, 21:42
|
|
vigorian Предохронитель я проверил в первую очередь, потом пока искал ответ где реле, решил проверить работает ли насос на прямую, всё равно бы пришлось проверять если бы реле не работало. Насос оказался не исправен, заменил. Почему возможно попадалово ещё на насос?
|
|
|
# 27
03.06.2013, 21:56
|
|
Сообщение от питонго
я по глупости своей разгерметизировал ёмкость в котору поступает бензин из насоса а потом из неё идёт уже в "топливопровод"
|
я исходил из этого... или это ремонтируется ?
|
|
|
# 28
03.06.2013, 22:52
|
|
vigorian, На дорестайле можно миновать фильтр, поставив подкапотный.
|
|
|
# 29
03.06.2013, 23:53
|
|
vitalliy,
Спасибо за инфу, подумаю об этом когда разберусь со сцеплением))
ЗЫ
кстати еще раз спасибо за ручник, вчера подтянул, теперь держит на 3-4 щелчках и свободный ход пропал !!!)))
|
|
|
# 30
04.06.2013, 00:22
|
|
Сообщение от vigorian
теперь держит на 3-4 щелчках и свободный ход пропал !!!)))
|
А у меня подводка на заднем левом не очень работает, подвел, так теперь на втором держит))) Но это не совсем гуд, а лезть отпускать уже не охота.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|