|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
02.03.2011, 14:39
|
|
Вторая для круиз-контроля. Занятный конечно случай. Из простого - осталось еще осмотреть провода, идущие к запирающему устройству, может там чего не контачит. Ну и проверить от второго ключа. Из ESM я понял, что нажатие на выключатель зажигания приводит к проверке идентификатора ключа, раз зеленый ключ не загорается - система этот ключ не видит, и соответственно не разблокировывает. Не проворот от механического ключа - идей у меня нет, кроме как что болванка не от этой личинки...
Последний раз редактировалось Поводырь, 02.03.2011 в 14:50.
|
|
|
# 22
02.03.2011, 19:33
|
|
Попробуйте отключить аккамулятор на 10-20 сек. и затем заново иницировать иммобилайзер, как написано в инструкции
|
|
|
# 23
02.03.2011, 21:45
|
|
Отправил сегодня к знакомому в ОД на эвакуаторе.Причем с утра легко повернул замок,но при зажигании шняга такая же,как и вчера-крутит вовсю вентилятор кондея,горят и не гаснут фары,но ни красного,ни зеленого знака идентификации ключа не горело.Соответственно,и не заводилась.По прибытии к ОД,мастер сел,повернул и у него все лампы на панели загорелись,НО не крутит.Он побежал за пускачом,со словами,что я морочу ему голову.Но не помогло.Ждем завтра.
Кстати,никаких покатушек не устраивал,все было в штатном режиме.
Болванка двери открывает и закрывает.
Александру огромное спасибо за поддержку!Эвакуатор тоже получился
|
|
|
# 24
02.03.2011, 23:29
|
|
Андрей! Ну, чтоб починили!
Сообщение от Negus
...мастер сел, повернул...побежал...со словами, что я морочу ему голову...
|
Эх, поворчать мастерА горазды, да.
|
|
|
# 25
03.03.2011, 10:49
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Андрей! Ну, чтоб починили!
|
интересно будет узнать причину в подробностях...
|
|
|
# 26
03.03.2011, 18:00
|
|
2 дня уже у ОД,причину пока не нашли
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от MIRONOFF
Ну, чтоб починили!
|
Спасибо!
Последний раз редактировалось Negus, 03.03.2011 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
03.03.2011, 19:25
|
|
Добпый вечер!
У меня был точно такой же гемморой!
Машина прекрасно ездила, но переодически не заводилась, не мог повернуть ключ, а когда поворачивал то не снималась блокировка ( красная лампочка).
В итоге 6 раз ездил на эвакуаторе в Мейджер! никто ничего не мог понять и только когда я настоял на удаление из системы гребанногго Эшелона все заработало как часы! Может и Вас так?
|
|
|
# 28
03.03.2011, 21:56
|
|
что за эшелон?
|
|
# 29
03.03.2011, 22:05
|
|
Сообщение от Kurbi
что за эшелон?
|
Спутниковая система
|
|
|
# 30
03.03.2011, 22:10
|
|
Да, забыл добавить, проблема была из-за того, что хренов дилер использовал при подключение CAN шину ( обнаружил я это войдя в меню настроек машины, тест CAN) . Там была ошибка по каналу помоему RCV DT . После ремонта она пропала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|