Сними сиденье. Там лючок такой есть с тремя или четырьмя пластиковыми защелками, их поверни плоской отверткой и сними лючок и послушай. При включении зажигания бензонасос должен загудеть и после набора необходимого давления прекратить, далее заводишь или начинаешь заводить и он опять должен заработать. Если он вообще не гудит, то скорей всего ты убил бензонасос или если гудит но не заводится то возможно вода в баке- поможет специальная заливка в бак состоящая из изопропилового спирта которая вытеснит воду(продается в магазинах). Для начала отогрей машину где нибудь в теплом месте и проверь работает ли бензонасос (по идее его можно убить, но у меня при всех моих стараниях не получалось
), если работает то залей присадку "вытеснитель влаги" , поболтай машину и попробуй завезтись, если нет снимай насос, для этого необходимо скинуть клеммы с аккума добраться до бензонсоса (написано выше), отсоединить его от питания( выдернуть штекер) и покрутить стартером сек 10. Потом открутить 2 трубки , предварительно положив в пустоты тряпку ( бенз. будет течь. от этого никуда не денешься), вытечет макс. грамм 100 и остановится.Потом самое интересное это открутить его от бака. Он фиксируется на баке замутой накрученной в виде формы крышки пластиковой бочки, откручивал её штангенциркулем, руками не получится, зацепиться сложно. Если не сможешь открутить то все проделанное выше зря). Потом наискось достаешь бензонасос ( в виде белого цилинда замута с поплавком), посмотри в бак нет ли воды, если есть то жидкость в баке будет двухслойной, так же можешь попробовать зацепить напрямую к аккуму бензонасос и проверить работает или нет, и проверь провода идущие к нему от разьема, еси работает напрямую то проводка, если нет то насос.
Конечно не знаю будешь ли сам заморачиваться, но на всякий случай.
P/s Насколько я знаю насос можно поменять только в сборе ( т.е. это все что вставлено в бак)- около 6 т.руб.