|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 21
18.03.2011, 09:07
|
|
Чем не нравится Айпад, его придется постоянно забирать из салона раз, если его там оставить то фиг запишешь на него что то новое (собственно это главный косяк яблока, без компа с айтюнс их девайсы бесполезны)
|
|
|
# 22
18.03.2011, 12:50
|
|
Под штатную систему тоже наджо готовить диски. По моему, проще залить все, что угодно сразу на девайс с компа, чем нарезать болванки. Забирать не так сложно, особенно учитывая, что он нужен не каждый день, а только в дальних поездках.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от infeneon
главный косяк яблока, без компа с айтюнс их девайсы бесполезны
|
А какой мобильный девайс самодостаточен без компа? Очень любопытно - может я чего не знаю в этой жизни?
Последний раз редактировалось Shurik, 18.03.2011 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
18.03.2011, 13:57
|
|
На экранах в подголовниках есть USB, значит можно тыкать флешку.
А вот на головном устройстве не удобно да, мне например куда удобнее если бы там был USB нормальный или слот для SD карты хотя бы.
Добавлено через 1 минуту
По поводу мобильного девайса, имелось ввиду что например в магнитолу я могу пихать ДВД диски купленные в магазине, а iPAD надо в любом случае подключать к компу с айтюнс. Также в магнитолу текущую я могу пихать SD карточку с фильмами или музыкой.
Последний раз редактировалось infeneon, 18.03.2011 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
18.03.2011, 14:06
|
|
Я даже не припомню, сколько лет назад я купил последний DVD диск.
А на флешки фильмы сами растут, из воздуха?
|
|
|
# 25
18.03.2011, 14:44
|
|
Чтобы было более понятно.
IPAD надо подключить к компу с айтюнс, при этом штатно он синхронизируется с одним только компьютером (для справки у меня дома 5 компьютеров + на работе два).
На флешку можно записать данные на чужом компьютере, например пришел я в гости, записал что то на флешку и посмотрел. Мне гораздо удобнее таскать только флешку чем весь девайс. Кроме того я не могу физически записать всю фильмотеку сразу, она занимает терабайты, тогда как iPAD ограничен 32-64Гб насколько я знаю и в нем нет USB или SD разъема.
\\ предлагаю закрыть вопрос, все же совсем не по теме уже
|
|
|
# 26
22.03.2011, 13:33
|
|
5 копеек в защиту iPada
На флеш-память длиной в 64 Гига в разрешении iPada влезет порядка 80-100 часов видео.
Думаю идея использовать сзади iPad не так уж и плоха, тем более где-то я видел специальный автомобильный держатель для него.
Кроме того в отличие от подголовника, iPad можно использовать и вне машины.
|
|
|
# 28
25.03.2011, 12:29
|
|
я видел более красивые какие то, из хромированных трубок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru