|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
13.02.2011, 23:06
|
|
Сообщение от Fома
такие же "чумазые"...
|
Мне конечно , но у меня тоже машина довольно часто не умывается и с утра зубы не чистит
|
# 22
14.02.2011, 08:18
|
|
Сообщение от anzor
часто не умывается
|
Это разные вещи.У Александра она вся черная. Хром только на задней двери. А может уже и его закрасил...
|
|
|
# 23
14.02.2011, 10:11
|
|
тоже достаточно часто встречаю паты с черной решёткой.. но.. у всех эмблема все равно хромированная...
http://www.club-nissan.ru/forums/ima...7&type=profile
Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Михельсон
А может уже и его закрасил..
|
не.. никак лапы не дойдут до задней двери..
Последний раз редактировалось Kurbi, 14.02.2011 в 10:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
14.02.2011, 17:59
|
|
Сообщение от Михельсон
Хром только на задней двери
|
Тады понятно.
Добавлено через 3 минуты
Кстати сейчас ехал из Ярославля и навстречу попались три упакованные машины. Первые две проскочил не заметил, а третья Патруль. Видно, что ребята по экспедиционному настроены Никто из наших никуда не собирался? Я конечно посигналил, но не уверен, что они меня услышали.
Последний раз редактировалось anzor, 14.02.2011 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 26
14.02.2011, 18:48
|
|
По моему не они. Машины были без цифирь на бортах. На Патруле сверху вроде не бокс стоял, а тентом накрыто было. Хотя могли и бокс накрыть тентом. Блин, жалко проскочил, не разглядел толком. В общем точно не скажу- они или нет. Патруль, которого заметил, точно черный был. Припоминаю, что первой шла светлая машина. Скорее всего они. И было их 3 машины.
|
# 27
15.02.2011, 08:34
|
|
Что-то стремное решение. Без подготовки, без лебедок, без технички на уже почти не "проходимце" Y62. По-моему просто рекламный трюк типа пробега на "Ладе-Калине" с припрятанными подменными автомобилями.
|
|
|
# 29
16.02.2011, 01:07
|
|
Сообщение от vovche
эти точно доедут, потом по каналу АвтоПлюс покажут...
|
Поэтому Леонтьев и поехал с ними.
|
# 30
16.02.2011, 07:45
|
|
нет, Анзор, все с точностью до наоборот
http://autorambler.ru/journal/travel...011/560965892/
Идея отправиться в такое путешествие была предложена Андреем Леонтьевым на Московском Международном Автомобильном Салоне. Без долгих размышлений ее одобрили в компании Nissan.
|
Кстати, еще помню цикл передач, как они ездили на двух Мазда 3 с пикапом-техничкой Мазда BT-50 из Москвы в Магадан...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|