|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
18.05.2011, 00:16
|
|
Сообщение от serg1476
Maxima QX (A33)
|
Я тоже на такие менял Фокус у нас в том что МАКСИМ у нас почти нету и запчасти на них только места занимают на складах Поэтому цена на них 50% у нас
|
# 22
18.05.2011, 12:01
|
|
Спасибо, ребята, за содержательные ответы. Что касается стоек стабилизаторов, то я их поменял, они в норме, но рокот на малой скрости на мелком гравии все ровно остался, поэтому поменяю колодки, а следом скорее всего и шаровые.
|
|
|
# 23
18.05.2011, 19:38
|
|
Рокот может быть не от колодок, а от износа пальцев направляющих тормозного суппорта.
Есть ремкомплект для них, здесь на форуме я где то выкладывал!
|
# 24
18.05.2011, 21:50
|
|
Сообщение от Smyakis
Что касается стоек стабилизаторов, то я их поменял, они в норме, но рокот на малой скрости на мелком гравии все ровно остался, поэтому поменяю колодки, а следом скорее всего и шаровые.
|
Менял только стойки стаба? а втулки не посмотрел? когда деревенеют ой как неприятно тарабанят(((
|
|
|
# 25
18.05.2011, 23:59
|
|
Сообщение от Ё-моё
а втулки не посмотрел? когда деревенеют ой как неприятно тарабанят
|
Какие втулки? Как деревенеют все втулки на всех машинах железные.
|
# 26
19.05.2011, 00:36
|
|
Сообщение от Ё-моё
Менял только стойки стаба? а втулки не посмотрел? когда деревенеют ой как неприятно тарабанят
|
Так вот это пальцы направляющие и тарабанят....
|
# 27
19.05.2011, 09:26
|
|
Сообщение от serg1476
Какие втулки? Как деревенеют все втулки на всех машинах железные.
|
Стабилизатор имеет четыре точки крепления - две крайние - это стойки стабилизатора (стабилизатор-подвеска), а к кузову крепится через резиновые втулки (стабилизатор-кузов). Код детали 54613-4U006.
Вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7CD0204A&sr=75
|
|
|
# 28
19.05.2011, 10:58
|
|
Я их даже трогать боюсь,опасаюсь болты сломаются.
|
# 29
05.07.2011, 11:04
|
|
Сообщение от Юрка
А вот насчет регулировки схождения, хоть болтов и много, люфт все равно большой и реально влияет, сам видел, как зайчик (лучик)(при регулировке гуляет).
|
Менял намедни шаровые.При почти до конца завернутых 6 болтах люфт рычага около 1мм.Так-что никаких регулировок не надо.Кста,по мануалу регулируется ток схождение.А "зайчик" пусть гуляет,развал-схождение велечины достаточно грубые(см.допуски).
|
|
|
# 30
09.08.2013, 08:00
|
|
Поменял стойки и втулки стабилизатора, но противный стучок остался. Правая шаровая просится на замену, ну где правая - значит и левой пора)) Подскажите, пожалуйста, кто каких фирм ставил, что лучше заказать, ведь выбор большой на данную запчасть. Каких фирм шаровые идут со стопором? Я понял, что не на всех имеется такая штука.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|