|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 21
23.01.2011, 14:48
|
|
Сообщение от OkyHb
 аж в куски всё
|
Узел компактный, корпус-литье из легкого сплава, усилия огромны, если например кусок от шестерни отвалился и заклинило, разорвет сразу, как гранату...
|
|
|

# 22
10.11.2011, 20:11
|
|
а никто не менял сальники раздатки сам? у меня раздатка в масле только видимой течи нет нигде не капает работает норм, может сальник АКПП?
|
|
|

# 23
16.06.2013, 20:48
|
|
Меня теперь тоже можно посчитать  . много бездорожья, машина не раз зарывалась, вплоть до вытаскивания лебёдкой подготовленным внедорожником, водитель которой с удивлением спрашивал, сюда то я как вообще доехал?
У раздатки разбило подшипник сзади, в итоге машина не могла ехать назад, клинило раздатку и АКПП уходила в защиту. Применяя грубую физическую силу в виде другого внедорожника выволокли её на место где можно развернуться передом и двинули в сервис. Оказалось что в раздатке разбило корпус, но слегка, вверху выкол.
Масло в норме. Позывом был странный звук трущихся железок, явно небольших, думал колодки, оказалось кардан трёт по металлической защите, есть там она рядом с ним, недалеко от раздатки. Ось выходящая на задний кардан просто болтается, сильно очень... .
|
|
|

# 24
16.06.2013, 23:19
|
|
Сообщение от Fenix747
 ного бездорожья, машина не раз зарывалась, вплоть до вытаскивания лебёдкой
|
не того класса авто. Я это уже понял.
|

# 25
08.02.2014, 23:53
|
|
Посоветуйте ремонтировать раздатку или искать б/у
Все просто-стружка в раздатке! Посоветуйте что делать? Откуда начинать ремонт?
1 ремонт раздатки
2 б/у раздатка
3 новая раздатка
|
|
|

# 26
09.02.2014, 10:19
|
|
Я бы начал с разбора и дефектовки. Если виноваты подшипники, можно ремонтировать, если шестерни или корпус то в утиль.
|

# 27
09.02.2014, 11:10
|
|
+1
Пока неизвестно что с ней советовать нечего. Я менял, но у меня разбило всё. благо ехал прямо мимо сервиса, там машинко и оставил сразу же.
|
|
|

# 28
09.02.2014, 12:57
|
|
Шестерням и одному подшипнику точно копец ребята. Больше склоняюсь к покупке б/у раздатки. Где глянуть не подскажите, желательно проверенных поставщиков. В Таганроге такого агрегата нет.
|
|
|

# 29
09.02.2014, 18:14
|
|
По покупке - смотрим партнеров в соответствующем разделе.
|

# 30
03.04.2014, 18:40
|
|
Заливная пробка на раздатке не открутилась может кому пригодится
Не смог открутить заливную пробку на раздаточной коробке. Пришлось ехать к токарю за новой сливной модернезированной. Может кому то пригодится.
http://yadi.sk/d/EEUttxNtLjnMS
http://yadi.sk/d/d-p0FA1vLjnMQ
Последний раз редактировалось Димитрий1, 03.04.2014 в 18:53.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|