|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
09.03.2005, 10:49
|
|
Re: К вопросу об обкатке и уходу масла
Сообщение от GeoMay
...Но, на мой взгляд, объединяться тем, у кого есть схожие проблемы, и отстаивать свои права надо.
|
Так что? Есть желающие объединиться? Или у меня одного масло уходит? Где то на днях прочел, что ОПЕЛЬ отзывает векры(или астры?) с аналогичной проблемой. Ниссан, похоже не собирается (пока?).
Предлагаю в течении 2-3 дней группе желающих приехать в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ техцентр и сделать контрольную заливку масла. Затем, не дожидаясь результатов, в письменном виде подать претензию в НИССАН-РУС с требованием произвести ремонт или замену в кратчайший срок. Одновременно с этим можно было бы(если к уого есть связи, отлично!) привлечь СМИ (Соловьев? и.т.п)
Если у кого есть более действенные предложения, примкну.
|
|
|
# 22
09.03.2005, 22:23
|
|
Re: К вопросу об обкатке и уходу масла
Сообщение от GeoMay
Коллеги,
Разменял на днях первую тысячу на Альмере 1,5 л. Расхода масла видимого по щупу нет. Расход бензина ориентировочно - 9 л/км. По городу, с учетом пробок и прогревов.
Думаю, что для выводов о повышенном расходе масла, как о СИСТЕМЕ можно говорить только опросив выборку не менее 10-15% владельцев, причем одинаковых авто и по комплектации и по времени выпуска. Здесь в конференции возникают обсуждения только у тех, у кого есть проблемы. У кого все хорошо, как правило "молчат в тряпочку".
Но, на мой взгляд, объединяться тем, у кого есть схожие проблемы, и отстаивать свои права надо. :!:
|
Да речь-то идет про движки 1,8! На 1,5 если жалобы и есть, то это ситуация из ряда вон. А нанять совместно адвоката - тема смысла не лишена ИМХО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|