|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 21
17.08.2011, 13:53
|
|
А разве нельзя карту посмотреть заранее? Подвигать, оценить детальность и тд...
|
# 22
17.08.2011, 14:10
|
|
Сообщение от rusauto
А разве нельзя карту посмотреть заранее? Подвигать, оценить детальность и тд...
|
Блин, а что-то я и не подумал даже попробовать. А всё из за того, что жена целыми днями на Теане катается, а я на Алмере по большей части. Три дня до отпуска осталось, щас займусь Теаной, заодно и проверю....Ку!
|
|
# 23
30.08.2011, 12:21
|
|
Сообщение от УЭФ
Валерий71, а с тем что по России #5 не пробовал по Родине-матушке блудить?
На днях собираюсь в длительное путешествие по необъятной нашей, диск #5 уже стоит в ДВДшнике ждёт отправления. Вот и волнуюсь, не подведёт ли...
|
Нет, не пробовал...
Думаю и этот не работает..., хотя...
|
|
|
# 24
31.08.2011, 20:39
|
|
Сообщение от Валерий71
Нет, не пробовал...
Думаю и этот не работает..., хотя...
|
4 дня уже иду по стране. Пока прошёл 4000 км. Навигация с #5 диском пашет отлично. Прошёл много городов, все карты работают, правда иногда,оч.редко курсор отклоняется от дороги в сторону и идёт параллельно. В принципе забиваешь в адресат любой город и его карта открывается.Все города конечно не пробовал открывать, но все те что пролягают у меня на маршруте - есть. Вобщем я остался довольным.
Правда перевёл не мало балванок, пока удалось удачно прожечь диск.Действительно работает только на DVD+R и только записанный через Неро на самой маленькой скорости. Ни на каких DVD-R, DVD+RW, DVD-RW не работает.
|
|
# 25
13.09.2011, 12:56
|
|
Сообщение от УЭФ
4 дня уже иду по стране. Пока прошёл 4000 км. Навигация с #5 диском пашет отлично. Прошёл много городов, все карты работают, правда иногда,оч.редко курсор отклоняется от дороги в сторону и идёт параллельно. В принципе забиваешь в адресат любой город и его карта открывается.Все города конечно не пробовал открывать, но все те что пролягают у меня на маршруте - есть. Вобщем я остался довольным.
Правда перевёл не мало балванок, пока удалось удачно прожечь диск.Действительно работает только на DVD+R и только записанный через Неро на самой маленькой скорости. Ни на каких DVD-R, DVD+RW, DVD-RW не работает.
|
Спасибо, попробую еще раз!
|
|
|
# 26
16.09.2011, 14:28
|
|
Записал исошник 5 версией карт программой PowerISO на диск DVD-R.
Все заработало.
Сегодня в дальний путь - опробую.
|
|
|
# 27
13.01.2012, 19:41
|
|
Всем Привет, случайно может кто знает где скачать новые карты Москвы на Тиану 2010 года(стоит версия 3) Блин, уже все новые развязки построили, в этой версии нет Обращался к Дилеру, говорят что новых не будет, так как на тианах с 11года пошли карты на хардах, и типа диски уже обновлять не будут. Что делать???????
|
|
|
# 28
05.02.2012, 22:26
|
|
Не мешало бы вообще обновить последнюю версию карт. Очень многих дорог вообще на картах нет. Например Петрозаводск-Вологда (через вознесенье, вытегру, Липин бор)
|
|
|
# 29
20.02.2012, 16:49
|
|
Zort, Могу посоветовать нарезать на диск 5 версию, других вариантов нет
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от УЭФ
Действительно работает только на DVD+R и только записанный через Неро на самой маленькой скорости. Ни на каких DVD-R, DVD+RW, DVD-RW не работает.
|
У меня отлично работает на DVD-R записанный через Imgborn на 1 скорости с первого раза
Последний раз редактировалось Fyodor, 20.02.2012 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 30
20.02.2012, 20:30
|
|
Сообщение от Fyodor
У меня отлично работает на DVD-R записанный через Imgborn на 1 скорости с первого раза
|
Вишь как! А на Неро с DVD-R нифига не выходит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|