|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
31.12.2010, 09:28
|
|
Найденую в салоне 1000р современный гаишник не возьмет; он знает, что в салоне могут быть скрыты видеокамеры (они в каждом ларьке продаются) и 1000р для него это очень мало.
Конечно, каждый сам решает, но я лучше стекло поменяю за 10000р чем половину этой суммы дам взяточнику. Зато после осмотра я буду с целеньким стеклом ездить. Кстати 3 года назад как раз менял перед ГТО (цену, правда, забыл).
Время, конечно тратится на честное прохождение, но оно тратится и на взяточное; а вот кто тратит нервы - сами виноваты! Спокойней надо к этому относится и не будете тратить нервы. Некоторые друзья мои платят эту взятку только потому, что знают кому платить, а на ГТО не ездят потому что тупо боятся этой процедуры - никогда не ездили и мандражируют. И даже купив НОВЫЙ автомобиль в салоне они по инерции платят взятки - типа "нам так проще"...
|
|
|
# 22
07.01.2011, 18:16
|
|
У нас в городе берут Вот, только в декабре проходил.
Хотя, если совсем честно, то я против купленного ТО. В части тормозов и света.
Экологичность выхлопа у нас - дело десятое, а вот прострелить слепящие фары и голову тому, кто за их рулем на темной дороге ночью очень и очень хочется порой...
|
# 23
07.01.2011, 18:55
|
|
Сообщение от Дмитрий А. Петров
вот прострелить слепящие фары и голову тому
|
Кто мешает?
|
# 24
07.01.2011, 19:12
|
|
Поговаривают, незаконно это. Типа, самосуд и все такое...
Даже вон пневматику теперь по закону надо носить чехле в разряженную.
(простите за оффтоп)
|
# 25
07.01.2011, 20:03
|
|
Уважаемые одноклубники неужели кому-то из Вас нравится бликующее (с трещиной)стекло,неработающие стеклоочистители,убитая резина,неэффективные тормоза,слепящие фары и т.д. ?? Это же наша общая безопасность!!
|
|
|
# 26
09.01.2011, 16:27
|
|
Нравиться неполадки не могут. Есть либо нежелание их устранять по причине скорой продажи авто либо невозможность устранения по причине пустого кошелька.
|
# 27
09.01.2011, 18:45
|
|
Сообщение от Дмитрий А. Петров
невозможность устранения по причине пустого кошелька.
|
Но свои проблемы не надо на других перекладывать. (Хреновые тормоза, слепящий свет....)
|
# 28
09.01.2011, 19:30
|
|
я проходил на альмерке года полтора назад - на стенде погоняли только, поглядели лампочки, бибикалку и всё.
30го декабря погнал на ГТО новую машину - так сейчас у нас эту функцию возложили на коммерческую организацию. Там всё проще, чем у Гайцев (правда дороже) - они ток на стенд загнали, тормоза проверили и ВСЁ. Спросили на счет аптеки, огнетушителя и знака аварийной остановки. Честно сказал что не успел купить. Поставили штампики об успешном прохождении ТО. Всё.
Так что, тут как нарвешься и как повезет
|
# 29
21.12.2011, 16:50
|
|
Прохождение ТехОсмотра с "недочетами"
Можно-ли в будущем пройти техосмотр с трескнувшей и склееной пластиковой накладкой на задней блок фаре?
Кто не знает- заднюю блок-фару на хэтчбеке защищает слой оргстекла толщиной около 1 мм.
ЗЫ Кто знает где и почем можно купить заднюю блок-фару подешевле?
Сколько стоит задний бампер? Можно и бу...
Сейчас в инете с телефона, а скорость 3 кбайта в секунду- даже страницы не грузит.
|
|
|
# 30
16.01.2012, 13:36
|
|
Техосмотр
Кто-нить проходил легально техосмотр с прикрученным к багажнику спойлером?) Вроде как с ним не пройти, а снимать оч не хочется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|