|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.04.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Михельсон
а какая связь?
|
В районе правого локера ковырялись, глушитель выводили.
По-моему была речь о соскочившей трубке, честно говоря слушал невнимательно.
По симптомам все было один в один, текло четко до лампочки, потом нормально.
Записался даже к ОД, он мне тоже пел про форсунку.
Но, вебастовцы оказались гораздо приличнее на проверку
|
|
|
# 22
19.04.2012, 17:36
|
|
Сообщение от Lisina
Наверное если сами бы сняли бампер, посмотрели, приняли меры, больше форсунка у вас бы не текла
|
Ко мне можно на ты .
Ну уж если и третий раз не сделают, буду мучить сам. тем более патруль по-возможности всегда чинил сам.
|
# 23
19.04.2012, 20:40
|
|
У меня на 13000 км 5 месяцев эксплуатации потекла левая форсунка. На ТО 1 сняли разобрали поправили уплотнительное кольцо в нутрях пока не бежит. Записали в иторию болезни в салоне рекомендации если второй раз повторится то на замену.
|
|
|
# 24
19.04.2012, 22:00
|
|
Сообщение от leo-need
потекла правая форсунка омывателя.
|
В конце зимы потекла тоже правая форсунка омывателя фар,заливал незамерзайку. Собирался к ОД но не было времени, когда температура воздуха перевалила на плюс налил воды с моющим средством,течь форсунки после работы сразу прекратилась
|
|
|
# 25
20.04.2012, 10:39
|
|
Ну пока жду приглашения к дилеру- поэкспериментирую, на край сделаю отметку на форсунке с целью проверить дилера на предмет замены, а то каждый раз подсовывают бумажку, что меняли форсунки в сборе, вот и проверим!
|
# 26
27.05.2012, 21:51
|
|
Тоже такла правая форсунка, подрезали шланг и все с обрали обратно..еще зимой ОД все исправил по гарантии..
вот недавно опять стал замечать лужу теперь под левым подкрылком..думаю опять поеду..озадачу..
|
|
|
# 27
28.05.2012, 00:10
|
|
Сообщение от morzze
думаю опять поеду..озадачу..
|
а что льете? вода - чистая (фильтрованная)? или какие добавки?
|
|
|
# 28
30.05.2012, 13:14
|
|
Доброго времени суток. Как ранее писал тоже текла форсунка. При ТО поправили уплотнительное кольцо. Пробег 17000 тыс.км. снова потекла таже форсунка. Обратился к ОД (Модус - Сочи) сказали , что под гарнтию не подходит типа износ и им отказывают менять по гарантии форсунку в целом. Хотя при первом обращении обещали поменять если повториться. Просьба подскажите № каталожный и стоимость буду наверно сам менять.
|
|
|
# 29
30.05.2012, 16:01
|
|
Сообщение от ВТитов
Пробег 17000 тыс.км.
|
Сообщение от ВТитов
под гарнтию не подходит
|
|
# 30
30.05.2012, 17:14
|
|
Доброго времяни суток коллеги!!! Год назад по лету потекла форсунка омывателя фар. ОД Майджер на риге расказал мне страшную историю проразборку бампера снятие двигателя и вообще заказ через марс или венеру клапанас форсункой в сборе. Но так как мы люди любознательные да еще и жадные решил изучить все сам. ТАК ВОТ на машие 2007 год выпуска клапан и форсунка стоят отдельно и междуними шланг 10-15 см. Для начала я заглушил шланг до клапана скруткофй проволоки. Для этого раскрутил подкрылок и снял колесо вопрос 30 минут с изучением и пивом.Теч перестало как соответственнои мыть фару. Далее гдето на форуме , уже по осени прочел насчет промывки ссистемы омывателей уксусом. Был в питере залит разбавленный уксус 1:3 9%. Доехал до Москвы много г.... вылетело и от незамерзайки и от накипи. Но фару то не моет. Как то в гараже думаю дай попробую добратся до клапана, любознательно дюже ка устроен. Снял решётку радиатара. Взял (правда у соседа) два медицинских хирургических длинных зажима. И вот он клапан в руках. Можно и без зажимов но тогда есть рик трубки упустить в бампер. Разобрал. Он раборный, а там просто накипь (уксус не проходил) и грязь. Промыл продул и очудо чудное все заработало. НО СОМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТОМНЕ ОТВЕТИЛ манагер ОД когда яему на очередном ТО все это вывалил. МЫ говорит ОД посему бампер долой двигатель долой и все вместеструбками бачками подзамену ОД мы ивсе тут. Манагеры что сних взять то на вазах то не тренировались в юности. Так то. дамы и господа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|