|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 21
08.12.2010, 09:19
|
|
Ага, это было круто. Еще "монтана"и "вранглер". Было время когда цветные пакеты с ручкой были в дефиците
|
|
|
# 22
08.12.2010, 09:49
|
|
Сообщение от anzor
Ага, это было круто. Еще "монтана"и "вранглер"
|
у меня Вранглер были неубиваемые джинсы
а еще было круто иметь в доме музыкальный центр хотя бы с пластинками, а с компакт дисками это просто супер шик!
|
# 23
08.12.2010, 10:10
|
|
Сообщение от UrizD
а с компакт дисками это просто супер шик!
|
а сейчас все наоборот - коллекционный винил, классная вертушка и хотя бы microlab-500!
|
# 24
08.12.2010, 12:38
|
|
Это уже потом появились компактники, а сначала был винил. У меня был проигрыватель "Радиотехника" с колонками и дисков( мы винил так называли) было много. Друг старшего брата учился в Одессе и привозил мне. Я еще тогда уже слушал на виниле такие группы как Перпл, Юрай Хипп, Кисс,Черрони, Вилидж Пипл, Аманда Лир, Пинк Флойд, ну и т.д. Потом был кассетник Шарп777. Для тех, кто в курсе, это говорит о многом. Так как я занимался музыкой мне было нужно быть всегда в курсе муз.новостей. А может наоборот - потому и занимался этим, что был в курсе всего этого. Кстати - только недавнно выкинул муз.центр CD-юшный. Слушал его наверно раза два или три,а простояла лет 7-8. Все жаба душила выбросить
Последний раз редактировалось anzor, 08.12.2010 в 12:51.
|
|
|
# 25
08.12.2010, 14:24
|
|
Сообщение от anzor
Зато та же самая мОлодежь даст нам с вами фору во многих других областях.
|
Это в каких например? В сортах пива или способах прохождения страйков?
Сообщение от OksanaD
нынешняя молодежь более приспособлена к быстрым изминениям мира, более гибкое мышление
|
Поколение угрей, ага.
Мышление стало настолько гибким, а поведение настолько скользким, что госдума не успевает законы переписывать под хитрозадых обходчиков.
Сообщение от OksanaD
более четкие представления чего хотят а чего нет.
|
Виллу в Испании, годовую ренту и яхту в Каннах? И чтоб всё это сразу при рождении? Я тоже чётко хочу.
Вот с представлением как всего этого добиться (при этом не красть) потруднее.
|
# 26
08.12.2010, 14:36
|
|
Есть кстати очень трудолюбивые ребята и девчата. С детства готовы работать и даже придумывают как заработать честно.
|
# 27
08.12.2010, 15:16
|
|
Сообщение от Снуп
Есть кстати очень ...
|
Дык, с этого тема и началась. Разные все.
Но в среднем энтропия растёт.
|
# 28
10.12.2010, 19:52
|
|
Все мы "продукты" своего времени, а кому и как в этой жизни повезло зависит от него самого, правда не всегда. А энтропия здесь не причем, ибо
"что бы мы не делали -- энтропия увеличивается, следовательно любыми своими действиями мы увеличиваем хаос, и, следовательно, приближаем "конец света". Вероятно, можно точно подсчитать, когда он, то есть "конец света", наступит, но я думаю, что ближайшие несколько миллиардов лет можно об этом не беспокоиться".
Поэтому нужно просто жить и радоваться каждому дню и не обвинять молодежь понапрасну - она не хуже и не лучше, просто сегодня она такая, СОВРЕМЕННАЯ!
|
# 29
10.12.2010, 22:40
|
|
+100
|
|
|
# 30
12.12.2010, 11:38
|
|
У меня до сих пор модные пирамида - джинсы где то лежат. В молодости это были круты штаны. Сейчас я в них уже не влезу. ))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|