![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
05.12.2010, 20:55
|
|
Сообщение от Aleks2509
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) либо ремень ГУРа требует замены
|
А почему сразу замена? Им конечно выгодней вас на замену раскрутить чем ремень проверить! (бывает жидкости всякие моторные на ремень попадают и его обезжиривателем протирать приходится! )
|
|
|
# 22
05.12.2010, 21:17
|
|
Случайно обратил тут внимание: в крайних положениях руля, ремешок ГУРа стал посвистывать... В потемках поглядел уровень... вроде немного ниже нормы... может правда показалось... завтра в свету надо поглядеть...
вопрос: может свистеть из-за низкого уровня жидкости или банально надо ремень подтянуть?
|
|
|
# 23
05.12.2010, 21:41
|
|
А вас тоже на холодную руль рывками поворачивается?
Последний раз редактировалось Shurik, 05.12.2010 в 22:55.
Причина: 1.6
|
|
|
# 24
05.12.2010, 21:55
|
|
да вроде нет...
Последний раз редактировалось Shurik, 05.12.2010 в 22:55.
Причина: 1.6
|
|
|
# 25
05.12.2010, 23:00
|
|
Сообщение от Маздаич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вроде нет...
|
Мне кажется тогда переживать не стоит ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 26
06.12.2010, 00:09
|
|
Сообщение от ValMash
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Им конечно выгодней вас на замену раскрутить
|
Скорее наоборот ему выгодней ремень подтянуть чем жидкость мне менять гемороиться так как денег он за это не получает ))))) и мало того даже запчасти с маслами мне не продает а только меняет все на халяву ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 27
06.12.2010, 19:56
|
|
Сообщение от Aleks2509
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скорее наоборот ему выгодней ремень подтянуть чем жидкость мне менять
|
Так он наверно и подтянул + жидкость ему в качестве бонуса прилипла ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 28
15.05.2012, 08:23
|
|
вчера в процессе поездки руль задубел, как будто отказал гур или клапана на рулевой рейке.
после того как заглушил и завелся снова - проблема пропала, спустя 40 минут катаний появилась снова, причем частично работает как надо, поворачиваешь руль на 120 градусов, далее руль дубеет, проворачиваешь его еще на 90 - опять становится легким...
Еще один симптом - газку поддаешь - крутить легче в этих местах =)
собственно сегодня поеду менять жидкость гур, коли не поможет на что еще можно внимание обратить?
|
|
|
# 29
15.05.2012, 10:08
|
|
Сообщение от Cyrus
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сегодня поеду менять жидкость гур, коли не поможет на что еще можно внимание обратить?
|
На её уровень :-)
Ремень посмотри, натянут ли.
|
|
|
# 30
15.05.2012, 10:12
|
|
Абырвалг, уровень в порядке, подтеков нет, ремень тоже как положено
п.с. ну не надо так плохо обо мне думать ))))
Последний раз редактировалось Cyrus, 15.05.2012 в 10:44.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|