|
|
|
|
|
# 21
09.01.2011, 23:02
|
|
А бес их знает...для меня это сложный вопрос...знаю одно на Феде2 таких проблем не было, кстати ладно бы жидкость замерзала. а так ,зараза, на заднее стекло течёт, фары моет а на лобовуху фиг... пиком "удовольствия" было, в движении в плотном потоке на приличной скорости, умудрятся поливать лобовое стекло случайно оказавшейся в салоне "бон аквой" через открытое водительское стекло...даже азард какой то появился- успею-не успею...!
|
|
|
# 22
20.01.2011, 17:33
|
|
В настоящий момент тестирую установленную официальным диллером систему обогрева бачка тосолом. По возможности сделаю и выложу фотки.
При -11 на холодную бьет струей на 20-25см. от низа стекла, по мере прогрева выдает распыл на все стекло и даже край крыши поливает
Надеюсь, что все будет ОК и смогу проголосовать за четвертый пункт опроса..
|
|
|
# 23
20.01.2011, 19:59
|
|
Сообщение от Capella
По возможности сделаю и выложу фотки.
|
довольно интересно! выкладывай!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 24
23.01.2011, 01:30
|
|
Сообщение от Capella
возможности сделаю и выложу фотки.
|
фоты давай !!! фоты!!! и цену!
|
# 25
23.01.2011, 17:28
|
|
Всем привет! У меня ниссан кашкай купленный летом 2010г. Все работало нормально. Однако этой зимой появились глюки. Иногда при температуре воздуха ниже -8-10 град. при нажатии омывателя лобового стекла происходит омывание только передних фар, а не самого стекла. Причем это происходит редко, но не вовремя.
Напимер, еду по трассе, лоб. стекло начинает загрязняться. Нажимаю передний омыватель, омываются только фары. Всю дорогу нервно начинаю брызгать и не капли на лоб. не попадает, зато на фары все льется. Т.е. получается все наоборот. Практически режим омывания фар и лоб. стекла меняются местами.
Причем этот глюк неожиданно проходит и все начинает работать как и должно.
|
|
|
# 26
23.01.2011, 17:49
|
|
Перед поездкой практически всегда поливаю стекло и форсунки теплой водой. Сразу брызгаю незамерзайкой, чтобы воду согнать, пока теплые. Хорошо получается, правда у нас редко температура за -20 опускается; но имхо когда ниже, то и мыть уже нечего. Омыватель фар отключил на зиму.
|
|
|
# 27
02.02.2011, 13:50
|
|
Забрал машину, 31 января, пока брызгал при минимальной температуре -9, всё отлично и никаких проблем. Вот только у меня другая проблема появилась. Когда забрал машину при омывании лобового стекла автоматически включались дворники (как это и должно быть), а вчера они перестали включаться при поливании стекла, а при обычном включении дворников они отлично работают. Завтра собираюсь ехать к дилеру, пускай исправляют проблему.
|
|
|
# 28
16.02.2011, 18:46
|
|
Ближе к морозам я вернулся с фотками
|
|
|
# 29