|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 21
02.12.2010, 13:24
|
|
Да машина очень удачная,присоеденяюсь, на счёт света фар-я поставил белые лампы на габариты ина ближний свет,непомню или OSRAM или Филипсы, внешне они выглядят как синие,асветят ярким белым светом.Общий свет примьеры очень даже на хорошем уровне, он даёт хороший пучок в даль и в стороны рассеяный свет.Правдо пластик фар, я полеровал, он немного поцарапался и пожелтел, первый хозяин видимо их тёр сухой тряпкой, сейчас как новые.
http://www.primera-club.ru/forum/album.php?albumid=797
Последний раз редактировалось GeorG-Lih, 02.12.2010 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
03.01.2011, 01:10
|
|
никогда не слышал о такой проблеме,всё чётко работает!
|
|
|
# 24
03.01.2011, 11:04
|
|
Редкость , но возможно все( даже палка стреляет один раз ).
|
|
|
# 25
04.01.2011, 18:52
|
|
Сообщение от astra_lexx
скажите, а в приме такие же проблемы как у алмеры со штатной противоугонкой???
|
нет, с NATS у Примы нет проблем...
|
|
|
# 26
05.01.2011, 17:57
|
|
спасибо братцы. решено, будем брать теперь выбираю кузов...
хочу хэтч, посему подскажите, задняя полка лёгкая? не гремит??? при проезде кочек и пр. и где обзорность (если забыть про камеру) лучше? в хэтче или в седане?
далее,штатный саб устанавливался вроде только в дорестайлинг.не подскажете где? и можно ли его поставить в Пост. рестайлинг(т.к. буду искать авто принципиально 2006-2007 года) чтобы не убивать место в багажнике? потому что в багажнике всегда каляска и куча детских вещей, и даже в але, места под саб нет (
|
|
|
# 27
05.01.2011, 18:15
|
|
Сообщение от astra_lexx
хочу хэтч, посему подскажите, задняя полка лёгкая? не гремит??? при проезде кочек и пр. и где обзорность (если забыть про камеру) лучше? в хэтче или в седане?
|
полка лёгкая, но не гремит. Обзорности нет ни в хэтче ни в седане..
Сообщение от astra_lexx
далее,штатный саб устанавливался вроде только в дорестайлинг.не подскажете где? и можно ли его поставить в Пост. рестайлинг(т.к. буду искать авто принципиально 2006-2007 года) чтобы не убивать место в багажнике? потому что в багажнике всегда каляска и куча детских вещей, и даже в але, места под саб нет (
|
под передним пассажирским сидением или в задней полке (седан). Но вообще с сабом мало машин...
|
|
|
# 28
05.01.2011, 21:04
|
|
|
|
|
# 29
06.01.2011, 00:19
|
|
Сообщение от astra_lexx
спасибо братцы. решено, будем брать теперь выбираю кузов...
|
Правильный выбор ,только у примы как и у любой автомашины есть свои нюансы, не обезсуте)))). Вбор достойный!
|
# 30
06.01.2011, 23:51
|
|
Сообщение от astra_lexx
а в приме такие же проблемы как у алмеры
|
Погляди на название тем в этом разделе...
Важная тема одна - "как отключить омыватель фар".
Все остальные темы не важные - следовательно, кроме омывателя, других проблем у Примеры нет - так что Удачи!
По кузову - я бы искал универсал - но тут уж каждому своё
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|