|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 21
24.11.2010, 14:00
|
|
d1511
Я итальянцев то же смотрел. Но не обнаружил у них ярко выраженных семейных "диванов" среди новых моделей.( "Браво" все таки молодежный ИМХО) Не продают Фиат Линея на вторичном рынке. ( по крайней мере у нас).
Примка в совокупности нравилась, но возраст...
Косяк по Мегану в подвеске был по опорным подшипникам. Устранили с 2007 года в фазе2 ( замена поставщика)
|
|
|
# 22
25.11.2010, 10:38
|
|
Сообщение от Vitaly800
Только дорого наверное очень будет пассатика приволочь из за бугра:-((
|
Под 6000 евриков растаможка станет
|
|
|
# 23
30.11.2010, 00:59
|
|
А я вот променял свою Примеру вагон 1998 года на Субару Оутбек 2002 года, европеец, и не сколько не жалею. Хоть и дороже немного в обслуге, но он того стоит. Огромный плюс- японская сборка. Единственный минус- задние кресла раскладываются не так быстро, как в PW11. Нужно снять подголовники, откинуть сидушки, откинуть спинки, воткнуть подголовники уже с другой стороны спинки.... ужас. К тому же нет подпола в багажнике, приходится весь необходимый инвентарь и инструмент возить в багажнике, в коробке. Зато полный привод и 156 кобыл под капотом -это вещь. К тому же отличная шумоизоляция, по сравнению с полным отсутсвием её у ниссана, неубиваемая подвеска и дорожный просвет в 19 см. В общем отъездил на своей Примерке чуть больше 4-х лет и жалею только о том, что не пересел на Субару раньше. Предыдущий мой Ниссан Примера вагон
Р10 1991 года (Японец, левый руль) однозначно более продуманный и надёжный, чем Примера в 11 кузове.
Форд...... Проработав более 2-х лет в фордовском сервисе, я заметил , что больше половины сотрудников, которые ездили на фордах с лёгкостью променяли их на японцев и немцев, несмотря на то,что фордовские запчасти могли покупать в своём сервисе по закупочным ценам и ремонтировать свои машины, имея, накопленный опыт на клиентских машинах.
|
# 24
03.12.2010, 12:28
|
|
Я вот тоже расстался со своей примкой. Приобрёл киа соренто 2,5 CRDI. Эксплуатировал ниссаны 6 лет. Алмера 1,6, Примера 2,0 д. И скажу однозначно: хорошие надёжные машины (всё познаётся в сравнении). Жалко, что среди теперешних ниссанов мне ничего не приглянулось. Хотел Х-trail, но... не купил. У европейских ниссанов проблема с дизайном, что-ли... На кашкай денег нету
|
|
|
# 25
03.12.2010, 13:13
|
|
Да, Ниссаны хорошие машины. Жаль, что после 2001 года Ниссан перестал существовать.
|
# 26
03.12.2010, 14:50
|
|
Din1970, Браво классная машинка, очень неплоха, но опять же глобальное удешевление производства... Из семейных диванов у них есть Крома, это универсал, сидел в таком в салоне и даже катался... Отпад, очень крутая машина. Но отдать за новую лям, нет! А вот б\у привезти в 600.000 можно с Германии.
Сам думаю про полный привод. Вот bamse сел на Субарика, хорошая машинка, тоже думал о такой, но не хочу. Хочу джипик полноценный...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 27
03.12.2010, 17:33
|
|
Сообщение от d1511
Хочу джипик полноценный...
|
А , по сопатке
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|