|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
19.11.2010, 11:30
|
|
Сгонял к Официалу на Таганку!
Проверка:
Они сделали диагностику Креставин (просто подняли авто - не чего не снимали- ощупывали что-то) - перед, зад ! - говорят ВсЕ Ок !
О да-а, энти умельцы такого расскажут.... Мне после диагностики подвески в наряде написали заменить ..... долго искал что-же энто за деталька такая в передней подвеске.
|
|
|
# 22
19.11.2010, 13:35
|
|
Сообщение от Yarilo
...это может быть особенность настройки системы впуска и питания двигателя, которая (опять же в очень узком диапазоне, при сочетании условий) вызывает небольшую детонацию.
|
+1)))
|
|
|
# 23
20.11.2010, 01:59
|
|
Сообщение от selspb
Разделите проявления вибрации .При езде,на паркинге,при выжиме сцепления или что еще?
|
Видно я не так про вибрацию объяснил !
Она не сравнима например: при работе авто на паркинге!
Вибрация сильная - Похоже когда авто едит по "мелкой терке".
|
|
|
# 24
20.11.2010, 09:40
|
|
Похожая тема уже поднималась... В моем случае вылечилось заменой крестовины кардана... Офицалы определить не смогли, рабиралься сам в гараже с "кулибиным"
|
# 25
20.11.2010, 10:35
|
|
да крестовины это... однозначно...
|
|
# 26
20.11.2010, 19:07
|
|
Заезжаешь на яму ( не на подъемник ). Машину не глушишь. Ставишь на ручник. Просишь товарища ( подругу ) залезть в в яму. И потрогайся на ручнике. Если крестовины хоть малейший стучек-стучеееечееек издают - им хана.
|
|
|
# 27
20.11.2010, 22:24
|
|
у мнея такая вибраця в тех же диапозонах появляется, тока если едешь на выбеге а потом слегка на газ нажмешь, ну чтоб скорость поддержать.
все проверил, все нормально, решил что это такая ситуевина когда автомат не сбросил передачу , например пятую а мотору тяжко, короче газ отпускаю и нажимаю чуть сильнее все пропадает
хороший стук где-нибуть, да вылезет )
|
# 28
20.11.2010, 22:35
|
|
Сообщение от Везд
если едешь на выбеге а потом слегка на газ нажмешь, ну чтоб скорость поддержать...
короче газ отпускаю и нажимаю чуть сильнее все пропадает
|
Аналогично проявляется и у меня, ну и также реагирую...
|
|
|
# 29
22.11.2010, 01:22
|
|
Сообщение от selspb
Заезжаешь на яму ( не на подъемник ). Машину не глушишь. Ставишь на ручник. Просишь товарища ( подругу ) залезть в в яму. И потрогайся на ручнике. Если крестовины хоть малейший стучек-стучеееечееек издают - им хана.
|
Завтра займусь ! Спасибо за наводку !
|
|
|
# 30
22.11.2010, 15:33
|
|
Вибрации говорите..... у меня на новой машине рулевой кардан валялся на раме, от него жизни не было....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|