|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 21
13.11.2010, 15:40
|
|
Сообщение от Coopeer
И я тоже прекрасно чуствую машину через руль, нареканий нет! А вот спущенное колесо почему то нет
|
А на вашей резине случайно не стоят такие буковки? RFT, ZP, SSR, RSC
|
|
|
# 22
13.11.2010, 21:13
|
|
Ходил к машине, нашёл только Michelin Latitude Tour HP 215 60 17, покупал в прошлом году по несчастью, потому как потерял одно родное, по Тюмени не нашёл Дунлопа, даже у ОД. Подробней про мой Мишлен есть тут, даже прошла испытания на испытания на Nissan X-Trail 2.2 DCI. http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3034
Пока больше ничего не нашёл, темно
|
|
|
# 23
13.11.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Coopeer
Ходил к машине, нашёл только Michelin Latitude Tour HP 215 60 17
|
Ну тем более, если ваша резина не Run Flat, индексы которой перечислены выше и имеющая возможность преодолевать расстояния до 150км на полностью спущенном колесе без последствий, то не почувствовать на ходу "спущенность" обычной резины не возможно. Когда сегодня тестил, даже показалось что машина наперекосяк как то стоит во время езды, не говоря о тяге в сторону.
Думаю все таки вряд ли ЭУР - является опасностью езды на под/полу/спущенном колесе.
|
|
|
# 24
14.11.2010, 00:35
|
|
при полностью спущенном колесе услышишь такой звук спреди или сзади (в зависимости от того где спустило) что остановишься автоматически. недавно после перекидывания резины на шиномонтаже (менял вечером, а с утра заморозки) утром поехал - с момента трогания скребуший звук, сначала подумал что наледь отвалилась и трет между колесом и подкрылком сзади. потом остановился (проехал метров 20) заднее правое колесо в 0, стоит наа ободе, по манометру 0. накачал компрессором, больше не спускает. видимо вода попала между шиной и ободом а ночью заледенела, и образовалась щель между шиной и диском и спустило колесо
на руле ничего даже не почувствовал что колесо спущено машина ехала как обычно, никуда не носило, только скрежетало по льду. но это заднее колесо.
|
# 25
14.11.2010, 01:45
|
|
Ну за 20 метров езды вряд ли можно просечь какую то тягу по сторонам, тем более на задке, который к тому же и отношения не имеет к ЭУР.
В дальнейшем при создании постов в этой теме не забываем читать ее название.
|
|
|
# 26
16.11.2010, 11:30
|
|
а вот кстати на трэйле у меня спускало переднее левое(в итоге саморез оказался) - признаться не чувствовалось особо
это не есть гуд!
Последний раз редактировалось Boxxer, 16.11.2010 в 12:23.
Причина: убрал оффтоп
|
|
|
# 27
09.01.2011, 20:30
|
|
Всем привет. У меня заскрипел ЭУР ( Так сказал мастер-приемщик Орбита-Ниссан). При повороте руля скрипит, как не смазаная телега.Скрип находится в бороде под баранкой, а там как раз ЭУР(по словам мастера-приемщика).Дилер помазал. Сказал вроде бы все.Пока на скрипит (проехал 6 км от диллера домой). Завтра посмотрим .Ездил к ним два раза по этому поводу 6 и сегодня. Первый раз отдали машинку вечером 6-го. Я сел и поехал домой, скрипов вроде не было. 8-го сажусь в своего Ниссана, и тут тебе на-СКРИП. Естественно я звоню мастеру приемщику который мне отдавал машинку 6-го, говорю так и так-скрипит. Меня записали на сегодня на 8 утра. Приехал отдал. Попросили подождать в центре часок. Проходит час. Мастер подходит и говорит, будем снимать рулевую колонку, не найдем скрип. . Поехал я домой, благо не далеко. В 2 звонит, говорит-все сделали приезжайте забирайте. Забираю я ее а там опять-СКРИП. Зову мастера. Говорю смотри, слушай скрипит !!! Послушал удостоверился забрал. Еще полтора часа я околачиваюсь в сервисе. Подходит,все нашли скрип. Скрипит ЭУР. Мы его помазали, сдалали профилактику. Скрипеть не будет.
Ксати, когда я его забирал, подьехал еще один человек с анологичным скрипом.
|
|
|
# 28
09.01.2011, 21:06
|
|
Не припомню на форуме случаев скрипа ЭУР, будем следить за статистикой.
Какой пробег?
|
|
|
# 29
10.01.2011, 19:25
|
|
Сообщение от АвтоЛидер
При повороте руля скрипит, как не смазаная телега
|
Один в один но на сервис не обращался , им пальцем где смазать , что поменять.Скрипит месяца два-три ,открывал но где именно скрипит не нашол . Стук вала , скрип нижнего манжета , грохот подушки в руле уже прошол.
|
|
|
# 30
10.01.2011, 21:24
|
|
для Boxxerа пробег 72000 с копейками
Добавлено через 3 минуты
сегодня проездил челый день скрипов не наблюдал. Тьфу-тьфу 3 раза , чтоб не сглазить
Последний раз редактировалось АвтоЛидер, 10.01.2011 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|