|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
26.10.2010, 21:13
|
|
Сообщение от Мясоед
Еще раз повторяю - спецом для приезжих есть перехватвающие парковки.
|
спецом для приезжих есть перехватвающие парковки[/quote]
Ну приезжайте к нам, у нас тоже есть перехватывающая - аж на 40!!!! машиномест - рядом с М. Волковская, а раньше она же была на 150, так вот остальные 110 с недавних пор под штрафстоянку, а рядом круглосуточный передвижной пост ГИБДД по заполнению этой базы бюджетной - вот и думайте, либо ждать сутки, когда кто-то освободит место на перехватывающей, либо рядышком за 2,5 тр - все для Вас - и нас, причем без разделения на хозяев и гостей
P.S. Хочу добавить по поводу шлагбаумов, тросиков и прочей лабуды во дворах - у нас тоже были умники, желающие сэконмить на платной парковке, и паркующие свои облезлые и не очень тачанки во дворах - собралась инициативная группа и поделила места между собой, навесив замки, тросы и вкорячив столбы под оное садомазо, вслед за этим через 3 дня собралась другая группа, включая и меня, наняли трактор - и на хер все столбы сдернули - так как неправильно это, приезжая днем во двор - ошкуриваться вдоль пустой парковки, огорожненной борцами за якобы свои законные места, особо после прошлой зимы людей поперло на самозахват.
|
|
|
# 22
26.10.2010, 21:13
|
|
Сообщение от timdim
пРИШЁЛ красавчик....эТО БЫЛО непередаваемо
|
|
|
|
# 23
26.10.2010, 21:17
|
|
Сообщение от timdim
Потом позвонили знакомому ДПС нику.С ним первоначально договорились
|
Никому больше об этом не говорите, думаю Ваш ДПСник Вас об этом также бы попросил, иначе сидеть бы за такие дела дПСнику (бывшему в условиях нынешних реалий)на охраняемой стоянке "На удочке" - и молчать, кем раньше был, дабы пи****ей не огрести от слегка подвыпивших водил
|
|
|
# 24
26.10.2010, 21:31
|
|
У нас большинство ТСЖесников знают свои права.И после 21-00 мы вправе требовать с принимающих гостей убрать с нашей собственности авто не зарегистрированые по нашему адресу.Летом плохо,но по зиме очень часто машины утаскиваем на проспект.
Вообще если просто в жилетку желание,то так вам и надо.Обходите и пишите в форум. Целый месяц машина двор загородила ,как в анекд. про поход в кино и лень.
|
|
|
# 25
26.10.2010, 23:00
|
|
О, голоса разума из Питера)
По существу и без лирики - ИМХО надо либо оформлять ТСЖ и делать нормальный доступ для всех жильцов, либо - на свой риск творчески заниматься разными наказуемыми законом глупостями. Но помните, они-то свои тачки заберут и уедут, а ваши там стоять остануться).
|
|
|
# 26
26.10.2010, 23:32
|
|
Сообщение от A-B
Но помните, они-то свои тачки заберут и уедут, а ваши там стоять остануться)
|
Цель одна - чтоб другие не приехали
|
|
|
# 27
26.10.2010, 23:43
|
|
2 Алексей ака PiterVolga
К сообщению №18. не моя цитата приведена. я таких слов не писал, если чо
То был Мясоед с сообщением №9
|
|
|
# 28
27.10.2010, 11:16
|
|
Сообщение от MIRONOFF
К сообщению №18. не моя цитата приведена. я таких слов не писал, если чо
|
дая знаю, у меня и второе почему то сначала ваще под моей цитатой было , пришлось править.
|
|
|
# 29
27.10.2010, 12:10
|
|
Москва для москвичей, и никого за мкад не пущать
|
|
|
# 30
27.10.2010, 14:17
|
|
ИМХО делить по региону на номере - неверно.
Переехал недавно в Москву, прописываться не стал. Есть свои причины. Соответственно номера "полтос", приезжий. Но квартира в доме в собственности, так что парковаться имею полное право. И что, меня кто-то будет двигать?
Другое дело что паркуюсь аккуратно, так что по идее меньше вызываю негативных мыслей.
В плане предъявления претензий другим (в случае если запирали) - обычно либо записка, либо на словах предупреждение, заключающееся в том, что "в случае если Ваш автомобиль будет мешать мне покинуть парковку, то я вынужден буду его передвинуть чтобы выехать. При этом будет использована силовая стропа, которая с одной стороны будет закреплена через шакл у меня на Пате, а с другой стороны за элемент подвески вашего авто, что может привести к ее (подвески) повреждению."
Обычно действовало. Хорошо иметь жип "на подхвате".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|