|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
03.01.2011, 20:42
|
|
Сообщение от Saimon_83
Кто еще что скажет?
Неужели нет ни у кого такой проблемы?
|
У меня брынчит патрубок забора воздуха (именно заборная часть трубы на соединении с патрубком, который ведет к воздушному фильтру).
|
# 22
04.01.2011, 11:35
|
|
Kotoffich,
у меня это исключено ибо между двумя этими патрубками намотана изолента)))
и еще в двигателе залито синтетическое масло )))
|
|
|
# 23
04.01.2011, 15:51
|
|
у меня в машине на неровностях какой-то стук справа сзади,посмотрел все тяги,поменял стойку и пружину.но всё равно,на асфальте нормально, а как грунтовка то стук и бряк снова появляется!!!???
|
# 24
04.01.2011, 18:06
|
|
Сообщение от vadim-akkubekov
у меня в машине на неровностях какой-то стук справа сзади,посмотрел все тяги,поменял стойку и пружину.но всё равно,на асфальте нормально, а как грунтовка то стук и бряк снова появляется!!!???
|
У меня точно такие же симптомы были, справа, сзади...
А оказалось, что накрылась правая передняя шаровая ну и стойки стабилизатора под замену. На форуме Drom.ru еще у одного Тиновода был подобный шум, по моему совету проверил - то же самое !- передняя шаровая и стойки. Кстати у нас шаровые впереди диагностируются довольно трудно. У меня только третий диагност по ходовой обнаружил, притом только тогда, когда колеса прямо...!
|
# 25
04.01.2011, 20:25
|
|
Сообщение от Юрка
У меня точно такие же симптомы были, справа, сзади...
А оказалось, что накрылась правая передняя шаровая ну и стойки стабилизатора под замену
|
Чтобы определить спереди или сзади стук нужно поездить на машине и спереди и сзади и с правого боку и с левого. Когда едешь сзади, то если слышишь стук сзади то он точно сзади. Я не помню писал я об этом или нет. Ехал я за рулем, жена спереди и еще человек сзади. На неровностях что-то начало стучать. Как мне показалось, что где-то сзади справа. Жена сказала, что слева сзади. Ну а сзаду доносилось что это спереди стучит. Оказалось брыньчали очки в "потолочном футляре" (не знаю как по-научному этот отсек называется)
Да писал. Вот http://www.club-nissan.ru/forums/sho...87&postcount=6
|
# 26
04.01.2011, 23:24
|
|
Огромное спасибо за экскурс в теорию поиска погремушек в машине!
Я тебе привел пример, что было у меня, еще раз повторяю- шум был сзади слева, и что была такая же бяка еще у другого Тиновода.
А оказалось передняя шаровая и стойки стабилизатора! и у меня и у другого!
А поскольку ты и сам с усами,- не буду соваться к тебе со своими ... советами...!
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=104748
|
# 27
04.01.2011, 23:33
|
|
Юрка, ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Тем более показаться разумнее кого-то. Просто наверное я с другими эмоциями писал, а ты с другими прочитал. Извини. Я сам взял на заметку твой случай. А сам рассказал про свой
|
# 28
05.01.2011, 00:04
|
|
Сообщение от serg1476
Короче фигня я так понял, плюнь.
У меня бампер гремит пока не прогрется нагой нажмёш пропадает
|
И у меня такая же фигня со стороны водительского сидения ногой прижмешь и все в норме.
|
|
|
# 29
05.01.2011, 10:45
|
|
Сообщение от Kotoffich
Юрка, ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Тем более показаться разумнее кого-то. Просто наверное я с другими эмоциями писал, а ты с другими прочитал. Извини. Я сам взял на заметку твой случай. А сам рассказал про свой
|
Проехали!
Пока!
Удачи!
|
# 30
05.01.2011, 17:16
|
|
Спасибо за советы!!! завтра-послезавтра поеду в гараж проверять всё о чём говорили!!! надеюсь сам найду,без диагностов(у нас их просто нет) Ещё раз спасибо. С Новым Годом и Рождеством!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|