|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 21
06.10.2010, 00:05
|
|
Сообщение от Левый
даже без всякого технадзора
|
а разве ж можно ж без технадзора-то?
P.S. что такое этот технадзор? вроде так называли тех, кто талоны тех.осмотра продавал? нет?
|
|
|
# 22
06.10.2010, 10:34
|
|
Сообщение от Грозный
а разве ж можно ж без технадзора-то?
P.S. что такое этот технадзор? вроде так называли тех, кто талоны тех.осмотра продавал? нет?
|
Это к слову,Vad1m писал что нужен сотрудник ТЕХНАДЗОРА со специальным удостоверением.
|
|
|
# 23
06.10.2010, 22:25
|
|
http://www.rb.ru/biz/documents_life/...03/154834.html
http://impravo.ru/351-zakonnaya-tonirovka.html
там написано про технадзор. не далее как месяц назад остановили, сказали, что тонировочка не по гостам, принесли Блик, попросил сертификат на него - дали, попросил удостоверение сотрудника технадзора гибдд у того, кто будет мерить - не нашли... постояли, помолчали, отпустили... уж и не знаю, может они и сами не знают ))), в прошлом году. так же останавливали по этому же поводу, остановил один, представился все дела, потом подвел другого инспектора, тот показал какую-то ксиву с технадзором связанную (вот уж чего и как там написано не помню и спорить не буду) и тот уже замерял...не спорю даже, просто интересна истина. а вообще когда разок штрафанут, тогда может и отдеру ))
|
|
|
# 24
06.10.2010, 23:40
|
|
Сообщение от Vad1m
не спорю даже, просто интересна истина
|
достойно уважения
|
|
|
# 25
11.10.2010, 09:55
|
|
|
# 26
11.10.2010, 14:00
|
|
Сообщение от SAHA
да я вот после переезда в новосиб
|
Привет земляк
PS Да они такие(ИДПСы)((((
|
|
# 27
12.10.2010, 23:04
|
|
тоже кататься буду до первого штрафа, потом сдеру )) не нравится правда как оно будет смотреться, но что поделать.
|
|
|
# 28
13.10.2010, 12:28
|
|
Сообщение от serg548
C 11 октября грозятся рейд по тонировке сделать......
|
Ну как там рейд в Московии?? Поснимали пленочку?? или все также пох?
|
|
# 29
13.10.2010, 15:30
|
|
пока не снимают, тьфу тьфу
|
|
|
# 30
15.10.2010, 22:22
|
|
Тоже буду до 1 остановки, обидно но пленки по госту не существует, всему виной клей который как раз и не пропускает замер БЛИКА, только можно безцветную бронепленку наклеить, но по внешнему виду это не то... так что ждем производителя который решит проблему клея, тогда можно и потимнее пленку клеить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|